Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Мир BMW 5 серии > Модельный ряд BMW 5 серии > BMW E39 - e39club.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 14:52   #1
Cheh Cheh вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 31.01.2008
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Кто сколько вложил в свою Е39?

Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение
Ребят! Я чет не пойму! Зачем ВЫ наезжаете на Makavely-77?
На него не наезжают. Человек с негативом в сообщениях пытается что то доказать и навязать. Ремонтируешь сам - молодец. Зачем это: "все у кого руки из (одного места растут) или мозги не на месте или просто бабла дофига то вкидывайте на здоровье". "Вообщем я вижу что ваш двугранный мозг не позволяет вам осмыслить и понять того что я пытаюсь до вас, господа, донести, флаг вам в руки вкидывайте и дальше свои 100 тыс килорублей за два дня эксплуатации и тогда все на форуме вам скажут какой вы красавчик и какой у вас четкий бумеранг! " - комплексы чтоль?
Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение
На сайте (я так понимаю) каждый высказывает свое мнение и свои мысли, а все НАЕХАЛИ на Makavely-77 и пытаются убедить, что если вкладываешь больше денег, чем остальные, то тогда очень крут!
Где эти сообщения? Кто писал такое?

Последний раз редактировалось Cheh; 14.03.2010 в 14:59.
Старый 14.03.2010, 22:32   #2
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 24.10.2009
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Кто сколько вложил в свою Е39?

Цитата:
Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
На него не наезжают. Человек с негативом в сообщениях пытается что то доказать и навязать. Ремонтируешь сам - молодец. Зачем это: "все у кого руки из (одного места растут) или мозги не на месте или просто бабла дофига то вкидывайте на здоровье". "Вообщем я вижу что ваш двугранный мозг не позволяет вам осмыслить и понять того что я пытаюсь до вас, господа, донести, флаг вам в руки вкидывайте и дальше свои 100 тыс килорублей за два дня эксплуатации и тогда все на форуме вам скажут какой вы красавчик и какой у вас четкий бумеранг! " - комплексы чтоль?
Где эти сообщения? Кто писал такое?
Именно, полностью согласен!

Никто не говорил, что "чем больше вложил бабла, тем больше и молодец"! Можешь сделать лучше, чем в сервисе? Есть время/возможность? ВПЕРЕД, с песней! А многие просто не могут сделать, нет возможности и возможности организовать эту возможность, желания делать все это самому, либо тупо нет времени/желания заниматься этим, поэтому они и едут в сервис (какой - тут уж по своему выбору) и это не повод говорить, что они деньги выкидывают на ветер!

Тема-то вобщем-то не о том, у кого "писюн длинее", а именно для того, чтобы было поменьше тем типа "а скока на обслуживание уходит?"

Последний раз редактировалось Scuba; 14.03.2010 в 22:35.
Ответ