| 

|  28.10.2014, 12:45 | #151 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 
				 Re: Путину готовят "Царь-двигатель" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alex009  Она изначально придумана, как автономный отопитель для комфорта. |  Ты курить-то завязывай - сделано это для экономии и увеличения ресурса двигателя. я думаю ты вкурсе про износ при холодном пуске   |  
	|  |   |  

|  28.10.2014, 12:45 | #152 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 04.06.2012 Город: Москва Авто: 530D 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Johann  зачем усираться обживая необживаемое? |  всему свое время..у нас хоть есть что обживать..и куда свалить в случае чего ))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Johann  это не вода тем. это мировозрение. я серьезно.. именно пониманеи этих основных принципов ведет к тому что не нужно человеку в полярной финляндии юзать камаз ползая под ним с паяльной лампой. прикинь да? от бездуховности это все... |  ну как ты себе это представляешь? надо тебе проложить трубопровод на 3 тыс. км, ты вдоль всего будешь вырубать лес, стелить дорогу, ставить ремонтные базы через каждые 100 км..так?  и через сколько лет и денег ты закончишь трудопровод? )) я жил в тех условиях и я прекрасно знаю что такое дремучая тундра, удаленность от цивилизации в 500 км, морозы по -50...там вырос, но это не мешает мне сейчас жить там где живу и работать сам знаешь кем)) дело не только в менталитете )) я не спорю что в РФ много всего плохого и отсталого в сравнении с развитой европой..но у нас есть и много хорошего...камазы в том числе )) вспомни Круза..при любом жопце надо брать отечественную технику, когда умрет инфраструктура, вжимной на ваз 2107 все равно можно будет отремонтировать ударом молотка ))
		 |  
	|  |   |  

|  28.10.2014, 12:45 | #153 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 19.10.2008 Город: Нижневартовск Возраст: 39 Авто: LX 570 

Поблагодарили 81 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Johann  да да.. не надо делать инфраструктуру, рембазы и тд.. надо с паяльной лампой в телаге под камазом по уши в масле лазить в - 40... мост перебирать... все этоп рекрасно укладывается в мировозрение русского человека к сожелению... уазик карбовый - хорошая машина тк его в поле можно починить. а надо не в полях чинить, а делать надежное авто 
 ЗЫ инетерсно какже буружуи то без камазов и уралов в условиях крайнего севера деятельность ведут?
 |  Давно уже с лампой никто не бегает. Котлы подогрева стояли отечественных машинах на Севере ещё в 70-80х. 
Простейшие ещё раньше. 
Правда многие из-за своей дремучести их боялись как огня))) Особенно представители европейских и южных республик СССР."Та сгоряет ёщо к чорту"  Вот и молотили не глуша сутками.(машины-то 2х сменные) 
Что касается "камазов".Сейчас их парк сильно обновился и подавляющее большинство спеццехники именно на их базе. Америка и европа в нефтянке,лишь в иностранных фирмах,и немного бойлеров. 
На межгороде,да америка и европа,где к стати "МВ актрос" далеко не лучший,а на пердящих камазах собирающих многокилометровые колейки за собой ездят лишь частники "арбузтранс" 05 региона. Потому что не  хотят "на дядю",или в лизинг брать. 
Но уже и они потихоньку пересаживаются на хорошие машины
		 |  
	|  |   |  

|  28.10.2014, 12:46 | #154 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 03.09.2009 Город: mein Ort Авто: altes 

Поблагодарили 43 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Johann  доооо.... грузовоки должны переозить грузы. для их предвижения НУЖНЫ ДОРОГИ И СЕРВИС. там где не понмиают этих просиых взямиосвязей делают гавно на котором ездят по гавну. и там же живут. в гавне. менталитет - с... |  именно этот ментадите нужно выбивать из русских голов. потому что после того как выстроится в голвоах правильна ялгическая последовательность и жизнь совсем по другому пойтдет...
		 |  
	|  |   |  

|  28.10.2014, 12:46 | #155 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Johann  если не выгодно - значит не нужно. |  Тогда нам нужна одна сибирь - там нефФть и другие ресурсы, а остальные - дармоеды...
		 |  
	|  |   |  

|  28.10.2014, 12:47 | #156 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 04.06.2012 Город: Москва Авто: 530D 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Johann  достойно чо.. где продажи в ЕС и США? |  на любой товар есть свой рынок, я же писал выше, от условий применения зависит, в ЕС и США развита инфраструктура вот им и нужны эвеко и ман, ими и пользуются, но никогда их не загонят для освоения лесов или чего еще...был цикл передач про добычу золота на аляске, глянь на какой грузовой технике они работают    |  
	|  |   |  

|  28.10.2014, 12:51 | #157 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 14.04.2008 Город: Королёв Авто: - 

Поблагодарили 114 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Accelero  Ты курить-то завязывай - сделано это для экономии и увеличения ресурса двигателя. я думаю ты вкурсе про износ при холодном пуске |   Ну да, там я слишком толсто предыдущий пост оформил. Но тем не менее:

Цитата: 

| Предпусковой подогреватель двигателя — устройство, позволяющее прогреть двигатель безрельсового транспортного средства, не запуская его. Предназначен для предварительного прогрева двигателя, для облегчения запуска двигателя в холодную погоду и, в некоторых случаях, для прогрева воздуха в салоне транспортного средства. |   Сейчас на современных авто этот параметр становится главным. Именно так мне сказали в салоне, когда я вольву забирал. Типа здесь вебаста первоочередное значение имеет для отопления салона, чем прогрева двигателя. Все на комфорт мля, общество потребления одним словом. 

В 39-ке я вебасту переделал, чтобы она тока двиг грела, а не салон.
		 |  
	|  |   |  

|  28.10.2014, 12:51 | #158 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 19.10.2008 Город: Нижневартовск Возраст: 39 Авто: LX 570 

Поблагодарили 81 раз(а)

| 
 |  
	|  |   |  

|  28.10.2014, 12:51 | #159 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 43 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  сему свое время..у нас хоть есть что обживать..и куда свалить в случае чего )) |  смысл? у канады тоже есть крайний север. комсомольских путевок чето не дают туда.. есть и есть.. аляска аналогично...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  ну как ты себе это представляешь? надо тебе проложить трубопровод на 3 тыс. км, ты вдоль всего будешь вырубать лес, стелить дорогу, ставить ремонтные базы через каждые 100 км..так? |  неее. ничего не надо делать... надо на вездеходе гонять гусеничном бухим распугивая оленей и тигров... и засрать все вокруг... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  через сколько лет и денег ты закончишь трудопровод? )) |  можно и на конях скакать - это еще дешевле.. и жрут сено а не дизель.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  я жил в тех условиях и я прекрасно знаю что такое дремучая тундра, удаленность от цивилизации в 500 км, морозы по -50...там вырос, но это не мешает мне сейчас жить там где живу и работать сам знаешь кем)) дело не только в менталитете )) я не спорю что в РФ много всего плохого и отсталого в сравнении с развитой европой..но у нас есть и много хорошего...камазы в том числе ) |  в менталитете. тк действия людей есть производная от понимания мира. камаз - устаревшая дешевая примитивная техника. как карбовый уаз. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  спомни Круза..при любом жопце надо брать отечественную технику, когда умрет инфраструктура, вжимной на ваз 2107 все равно можно будет отремонтировать ударом молотка )) |  но ездит андрей на американском авто и живет на в раше. а говорить я и сам умею складно..
		 |  
	|  |   |  

|  28.10.2014, 12:52 | #160 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 43 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Accelero  Тогда нам нужна одна сибирь - там нефФть и другие ресурсы, а остальные - дармоеды... |  там жить некомфортно.
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|