| 

|  27.01.2010, 16:32 | #21 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 14.04.2008 Город: Королёв Авто: - 

Поблагодарили 114 раз(а)

| 
				 Re: Тема о багах/ошибках форума 

Когда хочу вставить цитату с помощью кнопочки в верхнем меню окна сообщения, вставляется два раза одно и тоже. Один раз курсивом, второй раз обычным шрифтом.  |  
	|  |  |  

|  01.03.2010, 17:48 | #22 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 13.12.2009 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Всем привет. Вопрос к администраторам - почему у меня аватарка не отображается?    |  
	|  |  |  

|  01.03.2010, 21:16 | #23 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 01.09.2008 Город: Москва Возраст: 43 Авто: 300kw 

Поблагодарили 316 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MIDyZ  Всем привет. Вопрос к администраторам - почему у меня аватарка не отображается?   |  нужно перезагрузить аватар через профиль-опции-изменить аватар
		 |  
	|  |  |  

|  03.03.2010, 10:06 | #24 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 28.08.2009 Город: Москва ЮАО Возраст: 40 Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack 

Поблагодарили 6 раз(а)

| 

А у меня аватар почему-то не "шевелится"...( Хотя он активный по своей природе...
		 |  
	|  |  |  

|  10.03.2010, 21:42 | #25 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 01.04.2008 Город: Москва, СЗАО, Щукино Возраст: 49 Авто: 540iA 2003 Individual M-Pack 

Поблагодарили 155 раз(а)

| 

А вот расскажите где мне покопаться в настройках? Дело в том что после просмотра сообщения и выхода их него через нажатие клавиши назад оно опять висит как непрочитанное. Более того, даже после того как я ответил в теме, оно висит не прочитанным.Когда я выхожу с форума ваще, а потом захожу заново, та тема в которой я отвечал опять не прочитанная, хотя мой ответ последний.

И еще, как сделать так, чтоб те сообщения которые я не прочитал или не отметил как прочитанные таковыми и оставались, не зависимо от того зашел я через день или через год.

Спасибо за ликбез.
 |  
	|  |  |  

|  10.03.2010, 21:48 | #26 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 01.09.2008 Город: Москва Возраст: 43 Авто: 300kw 

Поблагодарили 316 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KKK  А вот расскажите где мне покопаться в настройках? Дело в том что после просмотра сообщения и выхода их него через нажатие клавиши назад оно опять висит как непрочитанное. Более того, даже после того как я ответил в теме, оно висит не прочитанным.Когда я выхожу с форума ваще, а потом захожу заново, та тема в которой я отвечал опять не прочитанная, хотя мой ответ последний.
 |  зачем ты выходишь из темы нажатием "назад", нажми еще раз новые сообщения (или раздел), тогда отобразится прочитанным - так у меня происходит

Цитата: 

| 
					Сообщение от KKK   И еще, как сделать так, чтоб те сообщения которые я не прочитал или не отметил как прочитанные таковыми и оставались, не зависимо от того зашел я через день или через год. |  в середине меню Опции есть пункт Возраст тем для отображения

Последний раз редактировалось ///MaxSP; 10.03.2010 в 21:52.
 |  
	|  |  |  

|  10.03.2010, 21:57 | #27 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 22.12.2008 Город: Санкт-Петербург Авто: БМВ520 Е-39 

Поблагодарили 4 раз(а)

| 

А что за хрень с поиском??? Набираю "бензонасос", так он мне вообще какую-то фигню левую выводит.

__________________[url=http://line4auto.ru/bmw/][img]http://line4auto.ru/bmw/m1852.gif[/img][/url]
 |  
	|  |  |  

|  10.03.2010, 22:35 | #28 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 01.04.2008 Город: Москва, СЗАО, Щукино Возраст: 49 Авто: 540iA 2003 Individual M-Pack 

Поблагодарили 155 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ///MaxSP  зачем ты выходишь из темы нажатием "назад", нажми еще раз новые сообщения (или раздел), тогда отобразится прочитанным - так у меня происходит |  Макс, мне не удобно лезть каждый раз вверх страницы, у меня на мыши есть кнопочки. Быстро прочитал и нажал, открыл следующую. Мне так удобно.
		 |  
	|  |  |  

|  10.03.2010, 22:38 | #29 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 155 раз(а)

| 

Ну вот опять, написал предыдущее, закрыл форум, снова зашел и эта тема висит непрочитанной, с моим последним сообщением, что забред? Нажал обновить, все тоже самое.
		 |  
	|  |  |  

|  10.03.2010, 23:39 | #30 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2008 Город: :Город Авто: F01  Mini Cooper S 

Поблагодарили 118 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KKK  Ну вот опять, написал предыдущее, закрыл форум, снова зашел и эта тема висит непрочитанной, с моим последним сообщением, что забред? Нажал обновить, все тоже самое. |  Ты не один,у меня точно также,я уже привык!   |  
	|  |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|