Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > Автомобили участников Клуба

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 12:26   #1
yastrebov_ev yastrebov_ev вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
По умолчанию Re: взял НЕведро

Цитата:
Сообщение от Мишанька174 Посмотреть сообщение
Блин,ей 18лет!Какой на хрен толщиномер?Вообще удивляюсь когда люди спрашивают о десятилетних машинах:"Билась,красилась" Тут 18лет,конечно и билась и красилась,но у нее есть плюс,она стоит 190к.А не как многие любят 500-600 за свои авто.

P/S Кстати поздравляю с покупкой!
Тоже такое удивляет У меня машина 99 года, были косячки с ржа, сколы ну и т.д. Решил покрасить всю! И что теперь из этого!? Двигатель, подвеску меняют, а если перекрасил машину, то это все сразу некондиция!? ЛКП тоже надо поддерживать в состоянии, как и все агрегаты! Если билась, то главное чтобы сделана была достойно и все! Не в утиль же сразу за такие ошибки...

Старый 16.10.2014, 12:49   #2
SaRx SaRx вне форума
Старожил

В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: взял НЕведро

Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev Посмотреть сообщение
Тоже такое удивляет У меня машина 99 года, были косячки с ржа, сколы ну и т.д. Решил покрасить всю! И что теперь из этого!? Двигатель, подвеску меняют, а если перекрасил машину, то это все сразу некондиция!? ЛКП тоже надо поддерживать в состоянии, как и все агрегаты! Если билась, то главное чтобы сделана была достойно и все! Не в утиль же сразу за такие ошибки...
когда у меня спрашивают про машину билась красилась итп итд,а машин было много у меня,всегда отвечаю одинаково.
Билась красилась резину жжет скоростной режим нарушает шашки играет мотор крутиться до отсечки по лежачим полицейским не прыгает,в салоне курили курят, баб трахают,мух в салон даже в тапочках белых не пускаю. Эт херня все, есть машины которые после крупных дтп так собирают что заводская сборка нервно курит в сторонке, и еще много чего зависит от прокладки,если водитель любит автомобили в целом и они для него не просто средство передвижения,то и тачка будет в достойном состоянии.

Просто глупо это все, в Москве да и вообще в любом большом мегаполисе нет машины которая не красилась не билась. Пля на пред.работе шефу на день вареник муслан подарили эксклюзивной сборки, через 2 месяца ему в жопу баба на матизе въехала ,а мы с охраником просто остановились на красный и стояли ждали свой сигнал светофора..И че мулсан после этого не муслан после того как ему бампер покрасили и полирнули.

Последний раз редактировалось SaRx; 16.10.2014 в 12:51.

Закрытая тема