Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Тоже такое удивляет  У меня машина 99 года, были косячки с ржа, сколы ну и т.д. Решил покрасить всю! И что теперь из этого!? Двигатель, подвеску меняют, а если перекрасил машину, то это все сразу некондиция!? ЛКП тоже надо поддерживать в состоянии, как и все агрегаты! Если билась, то главное чтобы сделана была достойно и все! Не в утиль же сразу за такие ошибки...
|
когда у меня спрашивают про машину билась красилась итп итд,а машин было много у меня,всегда отвечаю одинаково.
Билась красилась резину жжет скоростной режим нарушает шашки играет мотор крутиться до отсечки по лежачим полицейским не прыгает,в салоне курили курят, баб трахают,мух в салон даже в тапочках белых не пускаю. Эт херня все, есть машины которые после крупных дтп так собирают что заводская сборка нервно курит в сторонке, и еще много чего зависит от прокладки,если водитель любит автомобили в целом и они для него не просто средство передвижения,то и тачка будет в достойном состоянии.
Просто глупо это все, в Москве да и вообще в любом большом мегаполисе нет машины которая не красилась не билась. Пля на пред.работе шефу на день вареник муслан подарили эксклюзивной сборки, через 2 месяца ему в жопу баба на матизе въехала

,а мы с охраником просто остановились на красный и стояли ждали свой сигнал светофора..И че мулсан после этого не муслан после того как ему бампер покрасили и полирнули.