14.10.2014, 23:53
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 23.06.2013
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Re: Представляю вам свой картинг в е39 кузове)
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Есть подозрение, что у автора темы немного нет денег на содержание машины. Убедите меня в обратном.
|
У людей в жизни могут быть разные приоритеты в трате денежных средств. И машина очень часто находится далеко не на первом месте. К таким приоритетам относят здоровье, образование, собственный бизнес, недвижимость и так далее. И это правильные достижения.
А есть люди, которые достижениями своей жизни считают некие сакральные знания, как какую-нибудь железку прикрутить к пятнадцатилетнему ведру и всё это покрасить из баллончика у себя в гараже. И потом брюзжать в темах на форуме какие все дураки. Естественно, поднимая свою самооценку крупными тратами. И это неправильные достижения.
Вот и вся разница
|
|
|
|
15.10.2014, 01:39
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от carlsson910
У людей в жизни могут быть разные приоритеты в трате денежных средств. И машина очень часто находится далеко не на первом месте. К таким приоритетам относят здоровье, образование, собственный бизнес, недвижимость и так далее. И это правильные достижения.
А есть люди, которые достижениями своей жизни считают некие сакральные знания, как какую-нибудь железку прикрутить к пятнадцатилетнему ведру и всё это покрасить из баллончика у себя в гараже. И потом брюзжать в темах на форуме какие все дураки. Естественно, поднимая свою самооценку крупными тратами. И это неправильные достижения.
Вот и вся разница 
|
Здоровье, образование, разведение кур, мастурбация - да что угодно. Только не надо на дорогу выезжать на ведре, которое не является..."очень часто находится далеко не на первом месте."
Эксперименты с рулевыми тягами - это в тайге или тундре. Все туда.
Карлсон, у тебя личная неприязнь ко мне? Напомни в личку причину.
|
|
|
|
15.10.2014, 11:29
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Здоровье, образование, разведение кур, мастурбация - да что угодно. Только не надо на дорогу выезжать на ведре, которое не является..."очень часто находится далеко не на первом месте."
Эксперименты с рулевыми тягами - это в тайге или тундре. Все туда.
Карлсон, у тебя личная неприязнь ко мне? Напомни в личку причину.
|
Есть конкретная доказательная база, что восстановленные таким образом тяги подвержены разрушению?
Если есть, то может быть стоит объяснить человеку нормально, что так делать не нужно и чем это чревато? Ты же в свойственной манере общения назвал лицемерами и скупыми мелочными шизофрениками половину клуба сейчас. И всё это всего лишь на двух страницах в этой теме (а ведь таких тем немало на форуме).
По поводу любых возникающих вопросов, конечно, пиши ЛС, звони, подъезжай - я с удовольствием на них отвечу в любой удобной форме!
|
|
|
|
17.10.2014, 00:30
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от carlsson910
Есть конкретная доказательная база, что восстановленные таким образом тяги подвержены разрушению?
Если есть, то может быть стоит объяснить человеку нормально, что так делать не нужно и чем это чревато? Ты же в свойственной манере общения назвал лицемерами и скупыми мелочными шизофрениками половину клуба сейчас. И всё это всего лишь на двух страницах в этой теме (а ведь таких тем немало на форуме).
По поводу любых возникающих вопросов, конечно, пиши ЛС, звони, подъезжай - я с удовольствием на них отвечу в любой удобной форме!
|
Даже не знаю что добавить. Все так и есть. Вафлер - сайт нищебродов, которым хочется красивой жизни, а денег хватает только на убитую е39. Карго-культ во всей красе.
Ты считаешь, что я надменный мудак, который сказал неправду? В этом причина написания твоих дерзких постов?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex009
ааа, я вспомнил автора темы. Этот тот самый молодчик с эксклюзивЕ39 клуба, который имел свое убогое мнение про мой серебристый туринг.
Удачи в восстановлении тяг, хуль, на съэкономленные можно будет заправиться и ни в чем себе не отказывать 
|
.. / 5+
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andree

почти 16 тыщ человек
|
16 тысяч угандошенных е39 в ехклюзив клубе?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wildpower
прошел эту блевотину мимо..........
|
ты о машине или о эксклюзив клубе?
|
|
|
|
17.10.2014, 13:58
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Даже не знаю что добавить. Все так и есть. Вафлер - сайт нищебродов, которым хочется красивой жизни, а денег хватает только на убитую е39. Карго-культ во всей красе.
Ты считаешь, что я надменный мудак, который сказал неправду? В этом причина написания твоих дерзких постов?
|
Дерзких постов?
Я считаю, что для начала необходимо отказаться от парадигмы "моё мнение - истина". Судя по всему, в твоём случае данная парадигма абсолютно нежизнеспособна.
И во-вторых, необходимо вести диалог более дипломатично, не затрагивая личность человека. Потому как необоснованно называть нехорошими словами незнакомых людей (точнее - многочисленную группу людей) - это показатель отсутствия воспитания и, возможно, недалекого ума (в частности - неспособности к восприятию чужой точки зрения).
Также прошу сообщить, по каким критериям человек считается "нищебродом, которому хочется красивой жизни"?
Вопрос по статистике отказа восстановленных рулевых тяг - всё еще в силе. Жду информации.
|
|
|
|
|