Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 23:47   #1
paulayner paulayner вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Кто Вы, эти непонятные мне люди?

Цитата:
Сообщение от SaRx Посмотреть сообщение
нет на Каширке есть Бехтерева 13, знаешь ?? :
Ну а в принципе напротив онкоцентра есть Библиотека Толстого ))

Добавлено через 2 минуты

Нет не кажется, мудак был фокусовод..он мог не включать быдло понты и ехать в правой полосе,заметь совершенно пустой, и в конце концов любой нормальный человек видя в зеркало летящий автомобиль со скоростью явно за 100+ не полезет перестраиваться, перед ним.
Ну, то, что он мудак - ежу понятно. Сужение в твоей истории было вправо? Сужение дороги? То есть камаз выходил уже в единственную полосу? Фоеус вдавил тапку в надежде проскочить, а ты, стало быть, от сердобольности, ушел на встречку, отрезав фокусу единственный путь отступления? Ну, чтоб времени не терять.. Так?
Старый 01.10.2014, 23:57   #2
SaRx SaRx вне форума
Старожил

В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)

Цитата:
Сообщение от paulayner Посмотреть сообщение
Ну, то, что он мудак - ежу понятно. Сужение в твоей истории было вправо? Сужение дороги? То есть камаз выходил уже в единственную полосу? Фокус вдавил тапку в надежде проскочить, а ты, стало быть, от сердобольности, ушел на встречку, отрезав фокусу единственный путь отступления? Ну, чтоб времени не терять.. Так?
Да нет мы просто соскочили с его хвоста что бы он в себя пришел от ступора,хотя идельный вариант,дожать и оставить между камазом и геликом..одним мудаком стало бы меньше на дороге..это раз..
Не ужели ты думаешь что ботаник чмошник купивший чпокус полезет через две сплошные?? Да он лучше камаз на таран возьмет..
Старый 02.10.2014, 00:05   #3
Заблокирован

Поблагодарили 8 раз(а)

Цитата:
Да нет мы просто соскочили с его хвоста что бы он в себя пришел от ступора,хотя идельный вариант,дожать и оставить между камазом и геликом..одним мудаком стало бы меньше на дороге..это раз..
Не ужели ты думаешь что ботаник чмошник купивший чпокус полезет через две сплошные?? Да он лучше камаз на таран возьмет..
А, ну тода - молодца. Да леееезут.. С перепугу. Регулярно от таких всполохнутых уворачиваться приходится. Гонщеги. Только уворачиваются они от камазов, которые попросту не видели.
Старый 02.10.2014, 00:14   #4
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)

Цитата:
Ботаник не подошел бы к гелику и начал бы его рассматривать. Этот человек представлял некую иную ... как бы это сказать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или алкашей которым случайно у подъезда отказали в 10 рублях на опохмелку или на догнатся..У нас в конторе водила звонит по утру и говорит мне всю машину размочалили. Приезжаем в МО городок не помню как называется, стоит нульцевая наша лачетти универсал пробег 1000км, без стекол,с мятым капотом, порезанными шинами и разбитыми фарами.Как оказалось водила после смены приехал домой припарковался, к нему подошел местный синяк попросил мелочи на бутыль,ну наш ему отказал типа вали нахрен..Вот они с братьями алканавтами темной ноченькой и раздобали авто..
когда я рассказываю о таких случаях людям из регионов, то мне не верят почему-то...
Старый 02.10.2014, 00:16   #5
Заблокирован

Поблагодарили 8 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
Ботаник не подошел бы к гелику и начал бы его рассматривать. Этот человек представлял некую иную ... как бы это сказать...
когорту)))))) эти вообще - своеобразная субстанция))))
Старый 02.10.2014, 00:33   #6
SaRx SaRx вне форума
Старожил

Поблагодарили 15 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

когда я рассказываю о таких случаях людям из регионов, то мне не верят почему-то...
Ботан не ботан не буду спорить..

по поводу людей из регионов это странные люди, с которыми мне приходиться сталкиваться каждый день. С ними очень сложно,Тютчев не просто так написал Умом Россию не понять

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mitrafan Посмотреть сообщение
но увидел что хозяин гелика явно по больше будет и по здорове,решил заднию дать,такие тоже на дороге попадаются,но реже
Если ты увидешь меня ты так говорить не будешь,я дистрофан 69кг ))) и рядом сидевший Димка такой же как я дистрофик ну может на пару кг тяжелее
Старый 02.10.2014, 00:36   #7
Заблокирован

Поблагодарили 8 раз(а)

Цитата:
Ботан не ботан не буду спорить..

по поводу людей из регионов это странные люди, с которыми мне приходиться сталкиваться каждый день. С ними очень сложно,Тютчев не просто так написал Умом Россию не понять

Добавлено через 5 минут

Если ты увидешь меня ты так говорить не будешь,я дистрофан 69кг ))) и рядом сидевший Димка такой же как я дистрофик ну может на пару кг тяжелее
Тютчев писал и о том, что европейски стандарты не приемлемы в России.
Старый 02.10.2014, 00:41   #8
SaRx SaRx вне форума
Старожил

Поблагодарили 15 раз(а)

Цитата:
Сообщение от paulayner Посмотреть сообщение
Тютчев писал и о том, что европейски стандарты не приемлемы в России.
Ну ладно объясните мне,может я тупой и чего то не понимаю в этой жизни..Простая арифметика.
Аренда авто стоит от 1600руб
Бензин за смену 1000 +-
Мойка авто 200рублей 250 с пылесосом от смены зависит как заговняют машину..На пересменок должна приехать идеальная.
Плюс как минимум 300р франшиза.
Водитель выходя на смену зарабатывает 3500рублей, отдает все деньги в кармане оставляет 200р-500р и идет домой со словами мне на пиво хватит..ОН что мудак???????????
Зачем вообще работать, по их словам что бы жена дома не видела и что бы название было Я же работаю, а то что этот дятел нихрена домой не приносит это вообще как??
Старый 02.10.2014, 01:05   #9
Заблокирован

Поблагодарили 8 раз(а)

Цитата:
Ну ладно объясните мне,может я тупой и чего то не понимаю в этой жизни..Простая арифметика.
Аренда авто стоит от 1600руб
Бензин за смену 1000 +-
Мойка авто 200рублей 250 с пылесосом от смены зависит как заговняют машину..На пересменок должна приехать идеальная.
Плюс как минимум 300р франшиза.
Водитель выходя на смену зарабатывает 3500рублей, отдает все деньги в кармане оставляет 200р-500р и идет домой со словами мне на пиво хватит..ОН что мудак???????????
Зачем вообще работать, по их словам что бы жена дома не видела и что бы название было Я же работаю, а то что этот дятел нихрена домой не приносит это вообще как??
На

Я, кстати, не спорила, я дополнила))) ну, не суть))) Напомнило несколько анекдотов еще советских времен)))) наш народ живет леваком. Это - все лб'яснение
Ответ