25.09.2014, 22:20
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 27.01.2013
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Re: Фары рестайл. Нужен совет по ремонту.
Посоветуйте кто в теме, этот герметик нормальный или как [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? Можно будет потом стекло снять, или приклеится намертво? Или может кто посоветует что нибудь другое.
|
|
|
25.09.2014, 22:38
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 18.01.2014
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от BMW 93
Посоветуйте кто в теме, этот герметик нормальный или как [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? Можно будет потом стекло снять, или приклеится намертво? Или может кто посоветует что нибудь другое.
|
Советую фару не разбирать, всё меняется без разбора фары легко.
|
|
|
25.09.2014, 23:40
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от BMW 93
|
нах такой доргой. не раз тут писали, нужен обычный бутилоый шнур, он стоит не дорого, поищи в магазинах автозапчастей.
и как утверждают, есть фары рестаил не разборные, не знаю как твои, может тебе и шнурок не понадобится, если не разберешь.
а если разборные, то разбирай, и не слушай никого, по другому их не помоешь, тот кто полностью не разбирал не поймет...
|
|
|
26.09.2014, 05:11
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 18.01.2014
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от andrey_kl
нах такой доргой. не раз тут писали, нужен обычный бутилоый шнур, он стоит не дорого, поищи в магазинах автозапчастей.
и как утверждают, есть фары рестаил не разборные, не знаю как твои, может тебе и шнурок не понадобится, если не разберешь.
а если разборные, то разбирай, и не слушай никого, по другому их не помоешь, тот кто полностью не разбирал не поймет...
|
Я мыл без разбора, мистер мускул для стёкол на спирте, пополам с дистиллированной водой заливал через отверстие для лампы дальнего света. Сливается через вентиляционное отверстие поворотника легко, в уголке. Правда воды надо очень много чтобы хорошо промыть и строго дистиллированной, чтоб разводов не было. Ничего не потеет, всё ок работает.
|
|
|