Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW > Куплю BMW. Объявления о покупке автомобилей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 11:52   #1
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю е39 до 210тыщ

Цитата:
Сообщение от Виталий 1972 Посмотреть сообщение
Вот посмотри
Хозя этой объявы над тобой в этой теме))

Старый 25.09.2014, 12:36   #2
kirkuza kirkuza вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 20.01.2014
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Хозя этой объявы над тобой в этой теме))
проблема виталия и бахоса в том что они хотят дешевле и еще ряд людей с этого форума. вот и брызжут слюной в моей теме, и так дешевле некуда ребята. прям выгрызают 20-30 тыс рублей от цены, я из принципа буду ездить сам, но дешевле 200 не отдам.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот например берите эту, тут и соль в ногах, может повезет зиму отъездите не вывалитесь).

или эту, с автоматическим открыванием лотка инструментов.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

покажите мне хоть одну 523 на ручке черную. за 150 т.р.которая хотя бы ездила, может я не там смотрю.

Старый 25.09.2014, 12:53   #3
Виталий 1972 Виталий 1972 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 04.11.2013
Поблагодарили 0 раз(а)

[QUOTE=kirkuza;1201300]проблема виталия и бахоса в том что они хотят дешевле и еще ряд людей с этого форума. вот и брызжут слюной в моей теме, и так дешевле некуда ребята. прям выгрызают 20-30 тыс рублей от цены,
У нас проблем нет, а если ты лоханулся беря свою и понял что не протянешь ее до ума довести это точно твои проблемы. Ты не переживай я проходил через это когда первую БМВ взял и думал что я интузиаст и доведу ее до ума. А потом с мужиками встретился увидел реально хорошие машины и понял что вложений для моей больше чем ее цена. Уверен в твоем случае в машину нужно ввалить не меньше 150-170 и это с учетом дешевенькой покраски . Вот и ответ почему отгрызают у тебя 20-30 т.

Старый 25.09.2014, 12:56   #4
kirkuza kirkuza вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 20.01.2014
Поблагодарили 0 раз(а)

[QUOTE=Виталий 1972;1201330]
Цитата:
Сообщение от kirkuza Посмотреть сообщение
проблема виталия и бахоса в том что они хотят дешевле и еще ряд людей с этого форума. вот и брызжут слюной в моей теме, и так дешевле некуда ребята. прям выгрызают 20-30 тыс рублей от цены,
У нас проблем нет, а если ты лоханулся беря свою и понял что не протянешь ее до ума довести это точно твои проблемы. Ты не переживай я проходил через это когда первую БМВ взял и думал что я интузиаст и доведу ее до ума. А потом с мужиками встретился увидел реально хорошие машины и понял что вложений для моей больше чем ее цена. Уверен в твоем случае в машину нужно ввалить не меньше 150-170 и это с учетом дешевенькой покраски . Вот и ответ почему отгрызают у тебя 20-30 т.
Я ее не покупал и уж точно не переживаю. В данный момент уже 50 вложил, вложу еще, она отдает мне эмоциями. Кстати для бмв думаю 50 за пол года, не так уж и много. На счет лоханулся ты ошибаешься.

Закрытая тема