Цитата:
Сообщение от Corrosia
Да, это так. Но хорошо ли это? Я помню времена, когда я по Садовому ездил со скоростью выше 150 и все эти завинчивания гаек меня бесят. А вам всем нравятся что ль? Не пойму... Стокгольмский синдром?
|
Всем нравится гонять, носится на своих болидах там где не положено. Но жизнь диктует новые правила. Как выше кто-то написал, ты можешь нестись по садовке 150, но не дай Бог ребёнок выбежит и что ты будешь делать? Хоть у тебя будут тормоза от 540/M5/супер-пупер, ты его собьёшь насмерть. Да он там не должен был оказаться, да кто-то не доглядел, но ребёнка сбили и тут уже ничего не поделаешь.
Ввод правил на иностранки - одна из мер безопасности на дороге. Такие машины иностранки могут и тебя сбить, ты можешь номер даже запомнить и на видео заснять, но информации о машине в базах РФ нет и ты этого владельца не найдёшь. Ты будешь доволен такой ситуацией в стране?
Все мы против ограничений скорости и всего подобного, но когда что-то касается наших близких, начинаем вопить: вот он ехал очень быстро, здесь нет знака 40, а должен быть, а почему нет иностранных номеров в базах, да тут вообще в стране бардак....и понеслась...