24.02.2010, 18:11
|
|
Старожил
В Клубе с: 05.04.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Re: Vancouver 2010 Winter Olympics!
Цитата:
Сообщение от Гарик
Бессонная ночь предстоит!
|
Да уж,затариццо пивом и валерьянкой побольше,и предупредить соседей,чтоб не пугались если че... Чую надерут нам задницу (это я паникую)
|
|
|
24.02.2010, 18:58
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 23.02.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Анатолич
Чую надерут нам задницу (это я паникую)
|
да нормуль всё должно быть!!! Наши клюшкари сильные - выживут ))))))
|
|
|
24.02.2010, 19:26
|
|
Старожил
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Зеленоглазая
да нормуль всё должно быть!!! Наши клюшкари сильные - выживут ))))))
|
Хорошо бы) Я считаю,если мы выиграем в хоккей, то и олимпиаду можно сказать выиграем))
|
|
|
25.02.2010, 21:13
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 21.06.2009
Поблагодарили 79 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Анатолич
Да уж,затариццо пивом и валерьянкой побольше,и предупредить соседей,чтоб не пугались если че... Чую надерут нам задницу (это я паникую)
|
"Анатолич" накаркал блин!
|
25.02.2010, 22:44
|
|
Старожил
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕШИЙ
"Анатолич" накаркал блин! 
|
Да,это я во всём виноват )))). А если серьёзно,то тренера здесь не причем(ИМХО).Все эти игроки мудрее всякого тренера.Неужели не видно было,что тренер дал правильную установку,а эти хромоногие безпомощно защищались???Эти игроки имеют огромный опыт,играя в НХЛ.Что может еще быть круче?Мы всегда были сильны в комбинационной игре,а канаццы использовали наше оружие против нас самих же,плюс еще силовая борьба.Правильно говорят,надо было выпустить Плющенко,пусть бы он Канадцев зае*ал своими четверными
|
|
|
25.02.2010, 22:58
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 28.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Анатолич
Да,это я во всём виноват )))). А если серьёзно,то тренера здесь не причем(ИМХО).Все эти игроки мудрее всякого тренера.Неужели не видно было,что тренер дал правильную установку,а эти хромоногие безпомощно защищались???Эти игроки имеют огромный опыт,играя в НХЛ.Что может еще быть круче?Мы всегда были сильны в комбинационной игре,а канаццы использовали наше оружие против нас самих же,плюс еще силовая борьба.Правильно говорят,надо было выпустить Плющенко,пусть бы он Канадцев зае*ал своими четверными 
|
....про опыт в НХЛ мне понравилось.. и про комбинационную игру....  )).....с силовой может и соглашусь, но опыт не "выдерживает" сыгранности, тем более континентальные правила разные....(это к слову)....все 7 шайб которые побывали у нас в воротах назвать комбинационными язык не поворачивается......
а что до Плющенко....сами видели как парню досталось.....да и вообще я бы на месте все нашей олимпийской команды, в том числе и хоккейной поднял много очееень много вопросов после этой олимпиады перед федерацией спорта....так как сам "бывший"...
|
|
|
26.02.2010, 14:21
|
|
Старожил
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от TURIST
....про опыт в НХЛ мне понравилось.. и про комбинационную игру....  )).....с силовой может и соглашусь, но опыт не "выдерживает" сыгранности, тем более континентальные правила разные....(это к слову)....все 7 шайб которые побывали у нас в воротах назвать комбинационными язык не поворачивается..
|
А че,я уйню какую то написал? Я просто не трезвый вчера был..
|
|
|