[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] смотрел ктонть?
Смотрел, хлам если коротко.
Год выпуска, на самом деле 2002.
Салон - помойка, еле заставил себя сесть.
Кузов (был грязный) но всё равно разноцветный. китайские ноздри и т.д.
Уже не помню, по моему надо менять КВКГ, и т.д.
ходовку уже небыло желания смотреть.
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)
Re: Просмотренные авто
А чё все молчат? )) Делитесь впечатлениями от увиденного! ))) Вот например по этой кто-то ссылочку выкладывал - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - что там с ней? Смотрели? Владелец между делом походу поставил на неё новый девайс ))) - белые поворотники на перед )))) Так гораздо лучше...))))
Последний раз редактировалось Labrador; 27.02.2010 в 16:06.
А чё все молчат? )) Делитесь впечатлениями от увиденного! ))) Вот например по этой кто-то ссылочку выкладывал - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - что там с ней? Смотрели? Владелец между делом походу поставил на неё новый девайс ))) - белые поворотники на перед )))) Так гораздо лучше...))))
Тоже интересует это авто, не смотрел ни кто? по фото супер, машинка)
Хелппп [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот думую её взять в продаже уже вроде как больше пол года висит, может кто что знает про неё?
привет всем я у вас новенький хочу 39-ку денег около 300 , вот приглянулась
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я не местный, Краснодарский, если кто знает заранее спасибо