Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 18:46   #1
Олег Ярославль Олег Ярославль вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 17.04.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 530i Е60 АКПП 05г./Обмен на Е53 рест.

Цитата:
Сообщение от ponchik088 Посмотреть сообщение
напиши поподробней что с ним? Хлам?
Я конечно не спец в техническом осмотре, но все же,
Итак:
-хомяк весь блестит как у моего кота яица, чем-то облит, якобы, гарантия 5 лет. Ладно, пожал плечами, принял на веру.
-Ничего не красилось кроме капота от сколов, проверяем, не только капот оказывается. Ладно.
В салоне все работает? Да. Проверяем... открыл панораму, час закрывали со словами "зачем ты ее ваще открывал". Что-то с ней делали, но не доделали. Опять ладно.
-смотрим под днище, раздатка в свежем масле. Вопрос, ответ "вчера меняли масло в коробке и плохо вытерли, ветром сдуло на раздатку". Снова ладно.
-в голову заколхожена пролоджу, вопрос: Чейндер штатный есть? Есть. Смотрим, оказывается-лежит дома. Ладно.
-смотрим ПТС. ТС первый хозяин, куплен в феврале этого года у физлица.Не таможенный, выдан по причине того, что закончились все поля. По телефону обещалось показать копию первого ПТС, который сдан в ГАИ, копии нет. Пытаюсь пробить по базам вин, время утро субботы, все кто могли помочь, бухают или спят.
Вопрос: почему закончились все поля, че за хрень? "Я торгую номерами через этого хомяка" Я в шоке. До свидания.

P.s. Может это все фигня и я переигрываю, поэтому и ищу уже полгода. Но когда я вижу эти несоответствия у продавана, сразу начинаю чесаться в самых неприличных местах. Сказал бы сразу, что машина взята для перекупа было бы проще.

Последний раз редактировалось Олег Ярославль; 30.06.2014 в 19:02.

Закрытая тема