Цитата:
Сообщение от glhaafun
К сожалению за 350 т не купить бмв без вложений...
Мое мнение лучше сразу купить за 400т ,машина будет гораздо лучше,но вложить возможно придется,если даже приобретешь за 400т.
Без вложений наверное только от 480т и то там смотреть нужно.
|
в целом соглашусь, да и за 480 будет что сделать)
просто по конкретному варианту (99год, механика,ткань + мелочи) 335т - дороговато.
еще не факт, что оглашенный список болячек полный и кузов полностью живой и без ржавчин
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp
ну то что не купить бзе вложенний сразу, вранье.
я купил за 300 в прошлом году дрист, на автомате почти барабан но мега ухоженную. и резина и диски.
вложения начались как начал много ездить. менял троссики капота, ежа, тормоза, жидкость ОЖ, редуктора АКПП и детали стартера. но это через полтора года.
так что надо искать, но не факт что тебе попадется дилерского обслуживания в одних руках 12 лет машина как мне.
|
кто ищет, тот найдет - звучит, как неплохой вариант, особенно с учетом того, что состояние кузова очень многое решает.
у меня из-под носа увели е46 320 рестайл 2002года с автоматом на коже m52tu 2.2 170hp за 360тыс (была 3я машина в семье), даже расходники все были в норме - уже договорились о покупке - на след.день человек не брал трубку, еще через день дозвонился - сказал, что продал вчера (убить был готов), но что поделаешь