Цитата:
Сообщение от Gilgo
зачем мне его щупать если ты сам написал что вилка расхода масла 2-3 литра!! Для м52ту это не нормально..это значит в мотор лезть надо..мск менять или КВКГ, а это уже вложения..а зачем дорест за 400к с вложениями?
я не умник, я человек который 7 лет бмв катает и именно этот кузов как облупленный знает...собственно как и рынок бу бмв
|
Ок,человек который 7 лет на бмв катает,должен знать :
1. У БМВ нету года,у нее есть состояние.
2. 2-3л расход масла,при агрессивной езде я считаю норм,хочешь 1л ездей спокойно,выше уже и расход масла выше,покажи мне 14 летний двигатель,который при агрессивной езде ест меньше 2л. я пожму тебе руку.
3. КВКГ рабочий,кольца не залегли.
4. Я в 100 раз скажу,торг ни кто не отменял,торгуйся,но аргументированно ,а не с той стороны экрана на чайной гуще.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gilgo
ох ептыть, раскомандовался )))
вложения разные бывают, одно дело подвеску перетряхнуть, другое устранять масложор! понятно что любое бу авто требует вложений, только должно быть представление о криичности и стоимости предстоящих работ. за 400к продавать дорест в который еще 50 положить надо в первое время, я считаю это дорого. понятное дело есть те кому на техничку побоку, м пак увидели и купили ))
|
Где ты увидел 50к,вот скажи ,интеренет оценщик авто,где ты увидел 50к?
Откуда такой прайс и опять твои 400к.
КВКГ-10к замена,он у меня рабочий,если что.
Кольца-хм,легче двигатель поменять,40к с разборки м52ту2.8.,опять так же ,мне его менять не надо.
Подвеска новая вся.
Если ты не знаешь машину и у тебя уже есть машина,зачем все эти глупые коментарии,как меня бесят такие

как ты.