блин,вот лучше бы я их не видела)))они действительно хороши!
Если еще 10 лет назад в России дама за рулем автомобиля вызывала, мягко говоря, удивление и опасение окружающих, то сегодня мужчинам пришлось потесниться – количество автолюбительниц стремительно растет.:):)
кстати,вот мне сейчас тут мои друзья сказали,что у меня 3.0!!!!!!!)))))))))
Если еще 10 лет назад в России дама за рулем автомобиля вызывала, мягко говоря, удивление и опасение окружающих, то сегодня мужчинам пришлось потесниться – количество автолюбительниц стремительно растет.:):)
))))НА Ха пятого надо 69 стиль.в 20ом радиусе!и ноздри черные обязательно!
те кто сидит с питера на форуме и не ездит на встречи - позор!!!!так что это не пример ни разу!))))
Надеемся ты прогуливать не будешь))))))
з.ы. саня конечно зачетно вспомнил про матовый хамман))))))
))))НА Ха пятого надо 69 стиль.в 20ом радиусе!и ноздри черные обязательно!
те кто сидит с питера на форуме и не ездит на встречи - позор!!!!так что это не пример ни разу!))))
Надеемся ты прогуливать не будешь))))))
з.ы. саня конечно зачетно вспомнил про матовый хамман))))))
значит я уже в списках позорищь???????
нееее,ты не в коем случае))))
я просто хотел сказать как делать не надо))))
так что ждем в пятницу на встречу.ну или если мало ли не сможешь,то обязательно через неделю!!!
нееее,ты не в коем случае))))
я просто хотел сказать как делать не надо))))
так что ждем в пятницу на встречу.ну или если мало ли не сможешь,то обязательно через неделю!!!