Цитата:
Сообщение от Макс113
вот кстати, интересно: почему тот же автомобиль, но Додж Стратус, дешевле в среднем на 30-40 тыс? Типа, Крайслер - бренд на европу, а Додж тупо для америкосов и якобы побомжовее?
|
Доджи при прочих равных беднее в плане комплектации, отсюда и большая дешевизна по цене. Пообщался тут в эти дни с местными владельцами таких утюгов. Даже посидел)))) Угнетает что нет вообще кожи, даже ущербного американского дерьмантина, как у меня на Чероки. Добила дырка между соплами обдува салона. Такое ощущение что будто там был третий элемент и его просто тупо вынули. Отделка салона - убогая, но сидеть (и я думаю ездить тоже))) комфортно и удобно. Владельцы нахваливают прочность подвески и общую надежность. По запчастям гемор ток с кузовней, все остальное не проблема даже у нас в Мурманске, а в Питере и Москве думаю много чего можно вообще найти в наличии. Народ советует брать Крайслер, но я как то наоборот склоняюсь больше к Доджу - внешне более симпатичен почему то. А так они абсолютно идентичные
С Е39 по моему сравнивать нет смысла вообще. Стратусы-Сербинги проигрывают по всем статьям абсолютно.