03.02.2010, 23:06
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 23.12.2009
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Re: Поставить на учет в Ельне тонированную BMW? Реально или растонировать ?
типа обзор не адекватный,хотя если есть царь в голове в принципе нормально,и,опять же,как один из видов защиты против подстав(даже по телеку об этом говорили).Самые ненормальные это наглухо тонированные 9-ки с хачтюненгом-они,по статистике, самые ё....ые. У меня друг два раза от таких страдал,у него на них аллергия.
|
|
|
03.02.2010, 23:38
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.01.2010
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Дамир
типа обзор не адекватный,хотя если есть царь в голове в принципе нормально,и,опять же,как один из видов защиты против подстав(даже по телеку об этом говорили).Самые ненормальные это наглухо тонированные 9-ки с хачтюненгом-они,по статистике, самые ё....ые. У меня друг два раза от таких страдал,у него на них аллергия.
|
Я такую девятину на времянку взял у одного Хачлюбителя, тонировка в ноль + любовое тоже затемненное!, зеркала в салоне не было так как в него нехрена всеравно не видно было такая тонировка) глушак с голову ребенка
поехал ставить в Королеве на учет, предлагал 5 рублей, нихрена прищлось менять лобовуху и сдирать тонтировку
у нас жесть это новое ГАИ!, камеры вроде на прлшадке, без вариантов вобщем или нереально бешеные бабки
|
|
|
03.02.2010, 23:40
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 17.06.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ALIEN
Я такую девятину на времянку взял у одного Хачлюбителя, тонировка в ноль + любовое тоже затемненное!, зеркала в салоне не было так как в него нехрена всеравно не видно было такая тонировка) глушак с голову ребенка
поехал ставить в Королеве на учет, предлагал 5 рублей, нихрена прищлось менять лобовуху и сдирать тонтировку
у нас жесть это новое ГАИ!, камеры вроде на прлшадке, без вариантов вобщем или нереально бешеные бабки
|
Могу завтра узнать на счет тонировки!
|
|
|
03.02.2010, 23:46
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.01.2010
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Андрей651
Могу завтра узнать на счет тонировки!
|
в Королеве не поставят меня на учет, машина из другого региона Москва, узнавал сегодня, в Ельню отсылаю, я им а как же постановление от 26 января 2009 года
они мне в ответ прокакойто не принятый тех регламент
|
|
|