Цитата:
Сообщение от SHALUN185
У меня случай был. Работал я в госструктуре, пару раз были косяки связанные со мной, но не по моей вине. У моего руководителя были вышестоящие руководители, которым эти инциденты не понравились и мое руководство получило по шапке. Мне предложить написать по собственному. Как я и поступил. Подмечу, что не сожалею об этом.  Теперь о главном! До происшествий я мог прийти на работу с опозданием, уйти пораньше и где то, что то сп...ть, и на это закрывали глаза. Вопрос: Что могло бы быть при дальнейшей работе в данной организации?
Возможно мне попросту не давали спокойной жизни, цеплялись за всякие мелочи на основании ТК, и тогда можно делать выговоры, наказания в виде лишений премий, а самое главное увольнение, но уже по статье с соответствующей записью в трудовой.
|
на самом деле, если б ты послал б своего начальника подальше, с его предложением про заявление, и потом во второй раз и даже в третий- он б от тебя бы отстал и нашел бы себе другую жертву. но косяки за тобой он бы не искал. я был в такой ситуации. мне предложили написать заяву. я послал. дошло до того, что на собраниях меня позорили просто за мое имя, за фамилию, за красные глаза. за одежду и тд. в итоге я сказал начальнику, один на один, когда ехали в лифте, что в один прекрасный вечер, если он не успокоится, ему в подьезде воткнут вилку в ляжку. года через 2-3 после моего увольнения. типа- я то себе работу найду. а вот ты теперь эти 3 года будешь жить на нервяке. шеф успокоился. и даже стал меня защищать, когда из цент офиса звонили. но через 2 месяца я сам оттуда уволился.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от SHALUN185
Булат77, Повторяешься 
|
инет тупит