17.02.2014, 13:58
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
|
Re: Замена мотора на более мощный. Есть вопросы.
Цитата:
Сообщение от Longman
Мне обошелся 35
|
за эти деньги я б тебе 3.0 с таким же пробегом бы отправил.
|
|
|
17.02.2014, 14:03
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Привет!!)
Причины,по которым выбрал два и пять обозначил выше.
Возможно при наличии собственного гаража и замутил бы 3.0,делал бы его не спеша,в свободное время,постепенно докупая детали которые у 3.0 "свои".
В моем же случае,когда,грубо говоря отдал в сервис делать,бегать каждый раз туда-сюда решая вопросы нехватки запчастей,накладок,различых несостыковок т д.... Вобщем проще было отдать машину,столбик 2.5 , некоторое навесное и быть уверенным что все везде подойдет друг к другу=)
До этого ездил на 2.5 Е39 мкпп - вполне устраивало
Последний раз редактировалось Longman; 17.02.2014 в 14:10.
|
|
|
21.02.2014, 01:41
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.10.2009
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Булат77
за эти деньги я б тебе 3.0 с таким же пробегом бы отправил.
|
Без обид парням из Казани! Покупал мотор м 54 б22 у вашего хлопца, проехал, если не изменяет память, тысячи 1,5-2. В результате получил потерю компресии в 4 цилиндре, в результате неправильной сборки двигателя криворукими спецами. Поршневой палец вылез и задрал стенки цилиндра до такого состояния что восстановить его нельзя. В теме про продаванов я отписался. Булат привет!!! Ты должен помнить меня, ты за нерадивого продавана отдувался...тебе респект. Но деньги выкинуты, и покупать что-то из Казани я бы никому не советовал. Я получил только извинения от Булата, который вообще не при делах был, это о многом говорит.....
|
|
|
22.02.2014, 12:18
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kapitan
Без обид парням из Казани! Покупал мотор м 54 б22 у вашего хлопца, проехал, если не изменяет память, тысячи 1,5-2. В результате получил потерю компресии в 4 цилиндре, в результате неправильной сборки двигателя криворукими спецами. Поршневой палец вылез и задрал стенки цилиндра до такого состояния что восстановить его нельзя. В теме про продаванов я отписался. Булат привет!!! Ты должен помнить меня, ты за нерадивого продавана отдувался...тебе респект. Но деньги выкинуты, и покупать что-то из Казани я бы никому не советовал. Я получил только извинения от Булата, который вообще не при делах был, это о многом говорит.....
|
Ну, во первых я давно не в Казани живу, во вторых на всю Казань клеймо ставить не стоит, а в третьих- .... Не важно....
|
|
|