Re: Ода моей бывшей
Да.,оправдываться не буду,что было то было.По поводу сидух. Сначала я взял с семёрки очень неудачные ,при покупке не заметил что пассажирское слегка деформировано,видимо удар был приличный,да и часть подогрева не работала.Однако я перешил,за 25 штук,а уж потом эти недостатки всплыли .Было неприятно,но откатить назад уже было нереально.Поэтому поездил так немного,нашёл другие и переставил,кожу просто поменял.Так что не с первого раза получилось. что касается дисков.Купил я их с рук и тоже только со второго раза ,сначала взял 16" трёхсоставные ,но они по вылету не подощли,поторопился в общем,до конца не разобравшись,правда нашёл человека ,который готов был сделать проставки,но вдруг на этом самом форуме,нашёл родные в состоянии ,скажем так,не очень,страшные были,если честно,если бы не знал как они выглядят ухоженными,никогда бы не обратил внимания.В общем взял за 22 штуки,потом отдал в РЛД ,где мне их ещё за 25 привели в кондицию)) ну и ухаживать за ними ,я вам скажу ,ещё та забота.После каждой мойки,необходимо было натирать вручную,и кстати,на мойке всегда просил,чтобы шампунем обрабатывали по такому правилу,нанесли и тут же смыли,а то шла сразу реакция,и они мутнели.В общем,ухода требуют,постоянного.НО мне нравился результат,поэтому особенно не напрягался )) Как то так