в прошлую субботу был в Степаново, вставал на борд - заип***я валяЦа
ты уверенно катаешь? поможешь мне тада
Я сам далеко не мастер, но на жопе уже не скатываюсь! Прыгать и все в таком плане не умею! Вчера ездили в Степаново, очень круто покатались, народу мало было! В следующую пятницу по-любому едем!
Я сам далеко не мастер, но на жопе уже не скатываюсь! Прыгать и все в таком плане не умею! Вчера ездили в Степаново, очень круто покатались, народу мало было! В следующую пятницу по-любому едем!
давай в пятницу вечером в Степаново (на скипасе еще косарь остался). только у меня ни хрена нет, не педалий, не кишек. Знаешь где нормальные недорого купить? доску пока в прокат возьму
Цитата:
Сообщение от twist
Я только за! Предлагаю пятницу оставить пятницей, а покатушки устроить во вторник. В Степаново: подъёмники работают до 2:00, стоимость подъёма 40р. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
давай в пятницу вечером в Степаново (на скипасе еще косарь остался). только у меня ни хрена нет, не педалий, не кишек. Знаешь где нормальные недорого купить? доску пока в прокат возьму
в будни не смогу
я тока что комплект себе купил, вот сайт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] щас поедем в степаново и завтра наверно тоже, так что если чсоберетесь пишите