05.02.2014, 20:33
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Re: Атака эвакуаторов О_о!!!
вектор правильный, машин много, улиц мало, следовательно нужно повысить стоимость владения автомобилем, а то понимаешь, накупят авто по цене комплекта дисков с резиной, и давай выступать; всё я, да я, да мне, сделайте, постройте, расширьте, предоставьте... вы ж в москву приехали, хэлоу! достали пробки и парковки? вэлком хоум! обещаю, жалеть не будем.
|
|
|
07.02.2014, 09:04
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 23.05.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Re: Атака эвакуаторов О_о!!!
Цитата:
Сообщение от pilot715
вектор правильный, машин много, улиц мало, следовательно нужно повысить стоимость владения автомобилем, а то понимаешь, накупят авто по цене комплекта дисков с резиной, и давай выступать; всё я, да я, да мне, сделайте, постройте, расширьте, предоставьте... вы ж в москву приехали, хэлоу! достали пробки и парковки? вэлком хоум! обещаю, жалеть не будем.
|
Я как обычный поддерживаю, но как автовладелец может и нет  Но млин у меня знакомая семья есть - муж , жена и дочка из всех работает только жена,муж уже 3 года сидит пиво пьет, дочь перебивается работами секретарши или администратора в салоне красоты по паре месяцев, но МЛЯТЬ У НИХ 3 МАШИНЫ ( дешевенькие - солярис фабиа и форд ) и реально ездит только 1 машина по выходным...Остальные две ну раз в месяц там куда-нить сьездят в Ашан в паре км и все. Вот это меня раздражает...
|
|