Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 14:26   #1
andrey_kl andrey_kl вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)
По умолчанию Re: Атака эвакуаторов О_о!!!

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Андрей, я б с радостью, тока в моем сраном колхозе НЕТ СТОЯНОК!!!! Зато тротуары, хоть фуру ставь! Ты так ратуешь за соблюдение правил ПДД походу из-за того, что есть где без гемора поставить. Ещё скажи что скоростной режим соблюдать надо везде...
Ну че прям совсем ни где нет парковок? Если есть места где их реально можно сделать, то пишите в управу с предложениями. Я в свою не раз обращался, правда не по поводу парковок, некоторые просьбы были услышаны. Я не то чтобы ярый поклонник ПДД, мне в них тоже не все нравится, но другого пути навести порядок в нашей столице я не вижу. Наш народ знаки не воспринимает. Вот ты говоришь, что там тротуар широкий, пешки и так пройдут, не чего страшного. А если бы пешки так же бы начали ходить по крайнем полосам на дорогах, и думать, что дорога и так широкая, объедут, автолюбители окуели бы просто. Проблем с парковкой и у меня хватает, иногда по три круга возле метро делаю, что бы припарковаться, но я не оставляю машину где попало, лучше подальше поставить и прогуляться 3-5 мин, чем как мудак раскорячится на тротуаре или пешеходнике и свято в себя верить, что именно я ни кому не мешаю.
Скоростной режим не призываю везде соблюдать, но головой тоже надо думать, я по городу не гоняю, если и превышаю, то так сказать в пределах разумного, если знак 40 будет висеть, то 80-100 я не поеду, за 5 лет вождения, штрафы в мск за скорость не приходили, правда езжу на машине не так часто...
Ответ