Цитата:
Сообщение от Accelero
Андрей, я б с радостью, тока в моем сраном колхозе НЕТ СТОЯНОК!!!! Зато тротуары, хоть фуру ставь! Ты так ратуешь за соблюдение правил ПДД походу из-за того, что есть где без гемора поставить. Ещё скажи что скоростной режим соблюдать надо везде...
|
Ну че прям совсем ни где нет парковок? Если есть места где их реально можно сделать, то пишите в управу с предложениями. Я в свою не раз обращался, правда не по поводу парковок, некоторые просьбы были услышаны. Я не то чтобы ярый поклонник ПДД, мне в них тоже не все нравится, но другого пути навести порядок в нашей столице я не вижу. Наш народ знаки не воспринимает. Вот ты говоришь, что там тротуар широкий, пешки и так пройдут, не чего страшного. А если бы пешки так же бы начали ходить по крайнем полосам на дорогах, и думать, что дорога и так широкая, объедут, автолюбители окуели бы просто. Проблем с парковкой и у меня хватает, иногда по три круга возле метро делаю, что бы припарковаться, но я не оставляю машину где попало, лучше подальше поставить и прогуляться 3-5 мин, чем как мудак раскорячится на тротуаре или пешеходнике и свято в себя верить, что именно я ни кому не мешаю.
Скоростной режим не призываю везде соблюдать, но головой тоже надо думать, я по городу не гоняю, если и превышаю, то так сказать в пределах разумного, если знак 40 будет висеть, то 80-100 я не поеду, за 5 лет вождения, штрафы в мск за скорость не приходили, правда езжу на машине не так часто...