Цитата:
Сообщение от moroz-78
Ну не было предпринимательства и что?
|
а то, что ыт мог либо работать на заводе, либо быть партийным функционером (чтоб не так напрягаться как на заводе) и собстна все.) щас ты можешь чтоугодно делать - никому нет до тебя дела никакого. нои вся ответственность на тебе тоько.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TOR
хотелось бы здесь,но чую не доживу до такого,либо такого не будет никогда.Щас вообще современные реалии убивают такое понятие как патриотизм,все ценности поменяны на бумажки и др. различные материальные блага.Людей,богатых духовно и готовых жить за идею а не за кошелёк или автопарк в своём гараже, совсем мало и всё меньше становится.
А если касаться личности Адольфа Г.(тут вспоминали в начале темы про данную личность) то лично для меня он фигура №1 в Мире в 20-м веке.Да,то что делалось по его приказам это бесчеловечно и не заслуживает оправдания,но если опустить сей момент то он крутой политик,идеолог и мотиватор.Наверное если бы он умер по каким-то причинам в году 39-м то весь мир его таким бы и считал,ну или в Германии по крайней мере,а может и памятник ему стоял бы.Я не восхваляю его и не пропагандирую,просто хочется реально смотреть на вещи.
|
Гитлер признан журналом таймс человеком года 38)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от volnovik
де, в гермашке? и чо там происходило?
|
у нас - в раше. в гермашке свои приколы..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pilot715
да чё они понимали то? купить за копейку, продать за рубль? сразу же экономистов и юристов из штатов пригласили они нам конституцию и законы писали. сами то не могли. (это я о гайдаровцах). про олигархов выше написал - обычная наё*ка. вот в корее северной сейчас переворот произойдет, кто там олигархами станет? те кто у власти был, те и станут. ибо стартовали все изначально с разных позиций - ты типа, первый шаг сделал, а кто-то уже на финише. гейм овер. всё сладкое уже захватили)))
|
"отойдите нах№й от военного эшелона" (с)
все верно гвооришь, кто на теме, тот и молодец. остальные арбайтен...