| 

| Результаты опроса: Katushka |  
	| клон |      | 7 | 7.61% |  
	| Мужик |      | 4 | 4.35% |  
	| Девушка |      | 39 | 42.39% |  
	| мышь-рокер с Марса |      | 20 | 21.74% |  
	| мне не интересно |      | 22 | 23.91% |  

|  12.01.2010, 11:59 | #431 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 23.12.2009 Город: Москва Авто: MB W204 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 
				 Re: Katushka 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna-523  ... адресованы тока как всегда не тебе   |  пойду поплачу......   |  
	|  |   |  

|  12.01.2010, 12:02 | #432 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 12.05.2009 Город: Геленджик - Москва Возраст: 41 Авто: было 523 АКПП1997г 

Поблагодарили 4 раз(а)

| 

ладно, не хныкай. Ты лучше расскажи, как тебя сюда вообще занесло то? у тебя что, машина есть??? Или через Гугл сайт нашла?

__________________Только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость людей
 |  
	|  |   |  

|  12.01.2010, 12:09 | #433 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna-523  ладно, не хныкай. Ты лучше расскажи, как тебя сюда вообще занесло то? у тебя что, машина есть??? Или через Гугл сайт нашла? |  Ой.....долгая история)) 
Машина есть у парня, он этот форум и нашел))....а потом рассказал мне про конкурс, я решила поучаствовать)) т.к. сама частенько вожу, и доверенность у меня на машину есть, так что практически "моя"  
а там уже в теме конкурса терки начались, вот я и подсуетилась.......в итоге форум засосал)))    |  
	|  |   |  

|  12.01.2010, 12:14 | #434 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 12.05.2009 Город: Геленджик - Москва Возраст: 41 Авто: было 523 АКПП1997г 

Поблагодарили 4 раз(а)

| 

ух ты, интересно как! и доверенность у тебя есть, и водишь даже... класс!!!
 а парень то в курсе, что ты его машину национализировать собираешься???

__________________Только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость людей
 |  
	|  |   |  

|  12.01.2010, 12:15 | #435 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

он в курсе всего что здесь творится)))........иногда конечно очень недоволен, приходится успокаивать, что все норм))....а так, вроде не против)))
		 |  
	|  |   |  

|  12.01.2010, 12:31 | #436 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 21.05.2009 Город: Москва ЗАО Авто: е39 530, х5 4.8is 

Поблагодарили 1 раз

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Katushka  он в курсе всего что здесь творится)))........иногда конечно очень недоволен, приходится успокаивать, что все норм))....а так, вроде не против))) |  а ник у парня какой?
		 |  
	|  |   |  

|  12.01.2010, 12:34 | #437 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 4 раз(а)

| 

ну слава богу, что не против) а то мало ли... девушки то разные бывают... сначала довернность выпрашивают, потом страховку, потом покататься -  а потом ищи в поле ветер))))а по поводу того что твой парень недоволен тем что тут твориться - так это конечно ужасно! правильно, успокаивай его, а то вдруг чё.... он в курсе всего говоришь? т.е. он тебя проверяет? он что,  едоверяет тебе что ли?... ну и ну.... как такое вообще возможно??? ай-ай-ай....

|  
	|  |   |  

|  12.01.2010, 12:37 | #438 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 28.11.2008 Город: из большой деревни Возраст: 42 Авто: БМВ трешка 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Katushka  Ой.....долгая история)) 
Машина есть у парня, он этот форум и нашел))....а потом рассказал мне про конкурс, я решила поучаствовать)) т.к. сама частенько вожу, и доверенность у меня на машину есть, так что практически "моя"  
а там уже в теме конкурса терки начались, вот я и подсуетилась.......в итоге форум засосал)))   |  Ты аккуратнее с последним!
		 |  
	|  |   |  

|  12.01.2010, 16:26 | #439 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от умка  а ник у парня какой? |  уже спрашивали))    |  
	|  |   |  

|  12.01.2010, 16:29 | #440 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna-523  ну слава богу, что не против) а то мало ли... девушки то разные бывают... сначала довернность выпрашивают, потом страховку, потом покататься -  а потом ищи в поле ветер))))а по поводу того что твой парень недоволен тем что тут твориться - так это конечно ужасно! правильно, успокаивай его, а то вдруг чё.... он в курсе всего говоришь? т.е. он тебя проверяет? он что,  едоверяет тебе что ли?... ну и ну.... как такое вообще возможно??? ай-ай-ай....
 |  не поверишь, но я ничего не просила, он сам все сделал и за руль посадил)) 
он меня не проверяет, а просто наблюдает за происходящим   тем более я сама ему все время про этот форум говорю, так что было бы странным, если бы он не смотрел) 
как говорится доверяй, но проверяй))
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|