Цитата:
Сообщение от Docent51
Исключительно сложную задачу Вы перед собой поставили. По мне лично главный критерий покупки такой машины - смотреть в доки, чтоб продаваном был реальный владелец и владевший ей при этом очень долго. И не связываться с юными фанатами нашей любимой марки)))). Если найдете по этим критериям, то уже затем смотреть кузов, мотор и прочее. Но надо быть готовым к тому что идеального варианта не будет даже за 200-250тыр.Вдумайтесь: даже самой юной 34-ке уже 19 лет!
|
Я с Вами полностью солгасен, именно так и ищу авто.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Колян76
Есть е32 правда автомат, 8 лет в семье мотор и коробку недавно капиталили! Если интересно пиши!
|
спасибо, на автомате пока не готов ездить)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gon-Zo
Hustla, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пробежался по объявам - вот эта похожа на машину, не смотрел?
|
спасибо за помощь. машину продают мои знакомые, машина привезена под доки. не по карману, да и зная, что машина не чистая, как то страшно связываться. меньше знаешь - крепче спишь)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alenkaonfire
Dicorp, всегда можно попробовать договориться об оплате по факту постановки на себя любимого.
|
мало людей, кто будет заморачиваться так. сейчас по дкп продать можно все, что только хочешь, будь то распил, то конструктор, то ваще утиль. к счастью или к сожалению....