теперь дальше по плану замена сцепления, шток выбора передач и масло к КПП. И по техничке я успокоюсь).
Совет, замени до кучи сальник колена задний потратишь на две т.р. больше, но будет лучше. Я тоже менял сцепление, через месяц этот гадский сальник потек, не повторяй чужих ошибок.
Совет, замени до кучи сальник колена задний потратишь на две т.р. больше, но будет лучше. Я тоже менял сцепление, через месяц этот гадский сальник потек, не повторяй чужих ошибок.
перед тем ,как закупаться запчастями, еще раз поднимем на подъёмник и посмотрим ,что там может вызывать сомнения!)Спасибо
а сальный колена задний этот потек внезапно? то -есть ничего не предвещало беды?
Поблагодарили 13 раз(а)
Re: черная 525 е39 на ручке в м пакете
Цитата:
Сообщение от nomadex
сальник колена как сказали в районе 2 рублей. ( тут смысл для чего и т.д. мне понятен)
а подшипник первичного вала почем нынче стоит?) и на что влияет? русским языком, тугому Сашке).