Цитата:
Сообщение от moroz-78
Zakhary, мы тут по моему Законодательство обсуждаем, а не извечный вопрос что делать?????
с т.з. Законодательства, оставление места ДТП, в данном конкретном случае, при обращении в ДПС, будет караться лишением ВУ на срок до год+-, оно автору надо?
|
да да...об этом и говорю оба уехали.....
у нас же правила для людей сделаны))))
Как история: Мне гараж сдает старик, ездит на калине) приезжает в гараж и говорит..."Эх запаркуют во дворе машин не выехать, я там одну зацепил немного да и уехал"....Я на его машину смотрю там в бампере дырища с кулак, фара разбитая и крыло помятое))))
Ты еще легко отделался...
Или мой случай: Сработала сигналка выбегаю, Телка выезжала и бампер срезала. Я говорю ну я гайцов вызываю... Она я опаздываю давайте как нибудь подругому...Я ей предложил 5 к дать мне и забыть про этот случай...Она согласилась сказала, что сейчас только 1 к , а вечером остальные привезет....Вечером звонит говорит что подвезла я подхожу...выбегают два упыря..начинают меня хватать типа я деньги вымагаю...Я говорю вы ох..ели? Сейчас вызыву наряд и по 115 пойдете сразу... Успокоились...в итоге поговорим они поняли что их курица тупая... Поставили машины как было...позвонили гаи....
Вот такие люди ходят по России матушке)