| 

|  03.01.2014, 23:34 | #11 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 20.09.2013 Город: Москва Авто: жигули 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 
				 Продам e39 touring 530i MT 

М54B30Конец 2000 года
 МКПП
 Москва
 Пробег на двигателе около 220 тысяч, на кузове 312 тысяч.
 VIN - WBADS31000GZ80202

Музыка DSP2, черный потолок, полный м-пакет, навигация/телевизор, затемнения, складывание зеркал, круиз, shadow-line, оба парктроника, подогревы, темный салон Recaro и так далее.

Купил с целью привести в идеальное состояние. Что-то типа проекта.
 Поставил более мощный и свежий двигатель. Убрал весь колхоз, дооснастил оригинальными опциями, восстановил все функции и так далее. Сделано очень много. Вложил около 240 000 рублей за последние 3 месяца. Химчистку сделал перед НГ в Царских конюшнях.
 Проект завершил где-то на 70-80%. Салон закончил полностью, идеальное состояние. Осталось сделать подвеску, рейку, покрасить некоторые элементы и отполировать.

Давно не обновлял блог на Драйв2, но многое там есть. Абсолютно все чеки и заказ наряды у меня на руках.
 Из последних неприятностей: украли м-бампер и зеркальные элементы. Перед продажей я куплю их еще раз и установлю.

Масло Motul 8100 X-cess, бензин заливаю только АИ98.
 В ПТС 192 л.с.

Причина продажи - финансовые трудности. Добила кража бампера простоявшего на машине около 3! часов.

ЦЕНА: 435 000 рублей. (до середины января)
 Готов поменять на поджопную иномарку с вашей доплатой.

Скрывать нечего, все расскажу и покажу. Как мне кажется, получился довольно интересный вариант. Жалко, деньги теряю, но придется сделать это.

Звоните, смотрите.
 8 916 851 751 11
 Николай

Последний раз редактировалось Nicolai; 04.01.2014 в 00:40.
 |  
	|  |  |  

|  04.01.2014, 16:05 | #12 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 
				 Re: Продам e39 touring 530i MT 

Мне вот даже интересно стало. А что на фото можно увидеть.1) Отсутствует передний бампер.
 2) Задний М-бампер не окрашен.

В объявлении написано что я его перед продажей повешу.
 Иии?

Тут за флуд банят вообще?
 |  
	|  |  |  

|  04.01.2014, 16:21 | #13 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 18.03.2011 Город: mos Авто: E39 Touring 

Поблагодарили 52 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nicolai  фотодиагносты идут доедать оливье |  Во первых я Вас не оскорблял, это раз 
До Вашего ответа мне был интересен Ваш автомобиль, и я Вам задал конкретный вопрос, и в каком собственно месте я его продиагностировал?это два 
А в третьих, раз Вы такое хамло, идите сами жрите свой салат

И раз Вы уж написали про бан на этом форуме, 
прошу господ Модераторов обратить внимание на ответы ТС и принять меры 
из за оскорблений в прямом виде без видимой на то причины...

__________________Любви достойна только МАТЬ! и BMW G-POWER X5...
 |  
	|  |  |  

|  04.01.2014, 16:51 | #14 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dzenka  Во первых я Вас не оскорблял, это разДо Вашего ответа мне был интересен Ваш автомобиль, и я Вам задал конкретный вопрос, и в каком собственно месте я его продиагностировал?это два
 А в третьих, раз Вы такое хамло, идите сами жрите свой салат

И раз Вы уж написали про бан на этом форуме,
 прошу господ Модераторов обратить внимание на ответы ТС и принять меры
 из за оскорблений в прямом виде без видимой на то причины...
 |  А я считаю совершенно иначе. Меня такие комментарии оскорбляют.  
Я вложил в эту машину довольно много денег и собственных сил. Продаю ее теряя около 130 тысяч рублей даже с такой ценой.

И читать комментарии типа "за 350 уйдет" крайне неприятно. Помимо того что это совершенно необоснованные заявления. Ваш комментарий про состояние на фото я воспринял точно так же. Возможно, предвзято, за это извиняюсь. 
Но посмотрите ответы, не я один его так понял.

Господа, с Новым Годом вас. Давайте прекратим флудить. Я готов ответить на любые вопросы по машине и готов к диалогу с реально заинтересованными людьми. Обсуждения цены и ваши мнения оставьте, пожалуйста, при себе. Для этого есть другие разделы форума.

Последний раз редактировалось Nicolai; 04.01.2014 в 16:54.
 |  
	|  |  |  

|  04.01.2014, 16:51 | #15 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 10.07.2013 Город: Арх. обл. Авто: e39 2001 

Поблагодарили 6 раз(а)

| 

будьте добры уточните полный м-пакет что у вас в него входит?по вину его нет.
 |  
	|  |  |  

|  04.01.2014, 17:01 | #16 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от trouble  будьте добры уточните полный м-пакет что у вас в него входит?по вину его нет.
 |  Обратите внимание, по вину нет и ДСП и шэдоу-лайн и даже другой мотор. 
Что я имел в виду: 
М-руль 
М-рычаг КПП 
М-обвес 
Включая М-выхлоп 
Салон Рекаро

М-подвеска была в планах.
		 |  
	|  |  |  

|  04.01.2014, 17:10 | #17 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 6 раз(а)

| 

какие элементы нужно красить можно фото этих мест, запчасти подвески в комплекте с машиной? что с рейкой по подробнее можно.
		 |  
	|  |  |  

|  04.01.2014, 17:14 | #18 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 04.06.2010 Город: быдлоотрадное Авто: BMW X5 e53 4.4, VW Passat B4 1.6 

Поблагодарили 17 раз(а)

| 

без обсуждения цены тут даже и смотреть не на что.многим не понравтся тупо тряпка(да,это вопрос 20-30 тыщ максимум но однако).
 другим не понравится сам вариант "сарай 3л палка"
 мне вот например тавой автомобиль интересен был бы, НО:
 1) за эти бабки берутся гораздо более интересные варианты
 2) цена не соответствует рынку и состоянию
 и про 350 давайте не будем - даже за 350 она будет долго висеть,хотя бы по причине метрвости рынка.
 3) про вложения тоже никому не интересно - бывают ухоженые автомобили, где влкадывать особо и не надо ничего - тупо следили и всё,делая ТО и меняя расходники.
 я потерял на продаже своей предыдущей е39 более 150 тысяч (и мне пофигу на это абсолютно), но денььги я зарабатываю не перепродажей старой неликвидной машины, а мозгами.

Если хотите продать  ставьте ценник хороший либо снимайте ништяки и поодавайте тут на форуме.
 фанатов купить старое г за бешеные бабки отдельно тут много,судя по тому как улетают потолки по7-8 тыщ,дсп по 20ке итд итп)))))

з.з.ы. в подписи 525-530 - это как?
 авто переделано с 525?
 обидеть не хотел, просто факты есть факты.
 з.з.з.ы. если интересно ясейчас в поисках сарая но изучив все что предлагается по е39 скорее всего возьму у друга ауди а6с5 2.7битурбо кваттро чип 300++лс на полном фарше за 300т.р. зная всю историю авто,ништяки итд.
 не спорю что ауди совершенно другой автомобил и е39й не годится в подметки, но рыночной цене это не скажешь.
 тупо эти тачки нужны сейчас единиицам.

Последний раз редактировалось BahoSSS; 04.01.2014 в 17:17.
 |  
	|  |  |  

|  04.01.2014, 18:32 | #19 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 6 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BahoSSS  без обсуждения цены тут даже и смотреть не на что.многим не понравтся тупо тряпка(да,это вопрос 20-30 тыщ максимум но однако).
 и про 350 давайте не будем - даже за 350 она будет долго висеть,хотя бы по причине метрвости рынка.
 3) про вложения тоже никому не интересно - бывают ухоженые автомобили, где влкадывать особо и не надо ничего - тупо следили и всё,делая ТО и меняя расходники.
 я потерял на продаже своей предыдущей е39 более 150 тысяч (и мне пофигу на это абсолютно), но денььги я зарабатываю не перепродажей старой неликвидной машины, а мозгами.

Если хотите продать  ставьте ценник хороший либо снимайте ништяки и поодавайте тут на форуме.
 фанатов купить старое г за бешеные бабки отдельно тут много,судя по тому как улетают потолки по7-8 тыщ,дсп по 20ке итд итп)))))

авто переделано с 525?
 з.з.з.ы. если интересно ясейчас в поисках сарая но изучив все что предлагается по е39 скорее всего возьму у друга ауди а6с5 2.7битурбо кваттро чип 300++лс на полном фарше за 300т.р. зная всю историю авто,ништяки итд.
 не спорю что ауди совершенно другой автомобил и е39й не годится в подметки, но рыночной цене это не скажешь.
 |       
Только очень жестко, на это люди обижаются и потом орать начинают что их поделие не может стоить дешевле лады калины логана и т.д.

я кстати вспомнил автора он продает не оригинальные коврики за 5000.
		 |  
	|  |  |  

|  04.01.2014, 19:21 | #20 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 18.03.2011 Город: mos Авто: E39 Touring 

Поблагодарили 52 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nicolai  Возможно, предвзято, за это извиняюсь. |  За это, я Вам жму руку!
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от BahoSSS  без обсуждения цены тут даже и смотреть не на что.многим не понравтся тупо тряпка(да,это вопрос 20-30 тыщ максимум но однако).

авто переделано с 525?
 |  Поддержу тебя дружище   
				__________________Любви достойна только МАТЬ! и BMW G-POWER X5...
 |  
	|  |  |  

|  04.01.2014, 19:53 | #21 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 28.05.2009 Город: Москва Авто: E39 525МКПП 2003 продана,Е39 525 АКПП 2002 продана,Volvo S60R продана, Теперь V8 и V6 и quattro 

Поблагодарили 22 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BahoSSS  причине метрвости рынка. |  не рынок мертв, а спрос на неинтересные варианты.... что впрочем было и всегда

а так при хорошем соотношении цены и качества все продается хорошо))))

а автору могу пожелать удачной продажи и спокойней реагировать на все, это форум и тут так всегда
		 |  
	|  |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|