| 

|  17.12.2013, 13:23 | #31 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: МО - Москва Возраст: 48 Авто: БМВ 523-528-530 e39 свап 

Поблагодарили 199 раз(а)

| 
				 Re: Тёща....... 

откуда, сидя дома, она набирает столько новостей?????????? ИТАРР-ТАСС и то столько не знает! 
кароче- моя тещя меня бесит!   |  
	|  |   |  

|  17.12.2013, 13:29 | #32 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: МО - Москва Возраст: 48 Авто: БМВ 523-528-530 e39 свап 

Поблагодарили 199 раз(а)

| 

тещя должна жить у тестя!

Последний раз редактировалось Булат77; 17.12.2013 в 23:23.
 |  
	|  |   |  

|  17.12.2013, 13:36 | #33 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 22.09.2010 Город: Ростовская область город Сальск Авто: Х5 Е53D 2004г. БМВ Е46 330 на механике KAWASAKI ZX12R 

Поблагодарили 39 раз(а)

| 

Ну все хорош, а то разошелся. Сочуствую  
				__________________Машина должна быть немецкая, а мотоцикл японский, но хочу немецкий.
 |  
	|  |   |  

|  17.12.2013, 13:39 | #34 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 11.10.2010 Город: Питер. Возраст: 43 Авто: е60 продано, опять е39 

Поблагодарили 8 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SystemView  Или быть полным долб***м и разрешить "маме пожить у нас" ))))) |  7 лет назад на свою голову разрешил. Эта сучка тихим сапом всё под себя перестраивает.
		 |  
	|  |   |  

|  17.12.2013, 13:41 | #35 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 199 раз(а)

| 

то ли дело- японские тещи! че не так- херакс и харакири ей! или она сама себе. и все!!!!! небо без облаков и солнышко в окно!!!!  Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Матвей  7 лет назад на свою голову разрешил. Эта сучка тихим сапом всё под себя перестраивает. |  сахар ей в постель. 
причем еще такой момент- теперь тещя не говорит про меня что я плохой и никудышный зять-нех..й взять. она выбрала другую стратегию капанья на мозги дочери. она ей рассказывает как те знакомые купили коттедж, эти поехали отдыхать на Бали." разве ты не знаешь? они по 3-4 раза на отдых ездиют. муж зарабатывает хорошо"! а вот эта дочь моей подруги ездиет на дорогущей машине. муж подарил!!!! а вот эту знакомую дочь с зятем отправили в европу отдыхать. меня звали с собой, но у меня денег нет. предлагали оплатить путевку, я уж отказалась.

Последний раз редактировалось Булат77; 17.12.2013 в 23:25.
 |  
	|  |   |  

|  17.12.2013, 13:49 | #36 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 05.11.2013 Город: Солнечногорск Авто: БМВ 520 

Поблагодарили 7 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Булат77  или сахару в постель насыпать |  А в чем прикол? Типо мешает спать?
		 |  
	|  |   |  

|  17.12.2013, 13:50 | #37 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 25.10.2009 Город: Москва, ЦАО Возраст: 39 Авто: QuattroTraktor 

Поблагодарили 3 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Булат77  причем еще такой момент- теперь тещя не говорит про меня что я плохой и никудышный зять-нех..й взять. она выбрала другую стратегию капанья на мозги дочери. она ей рассказывает как те знакомые купили коттедж, эти поехали отдыхать на Бали." разве ты не знаешь? они по 3-4 раза на отдых ездиют. муж зарабатывает хорошо"! а вот эта дочь моей подруги ездиет на дорогущей машине. муж подарил!!!! а вот эту знакомую дочь с зятем отправили в европу отдыхать. меня звали с собой, но у меня денег нет. предлагали оплатить путевку, я уж отказалась. |  вопрос, как у тебя жена на это реагирует. 
а так да, грустно это все

__________________Как отличить патриота от поцреота? При исполнении гимна патриот не сидит. А у поцреота еще и встает.

Make Russia Soviet again!
 |  
	|  |   |  

|  17.12.2013, 13:58 | #38 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 199 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  вопрос, как у тебя жена на это реагирует.а так да, грустно это все
 |  жена молчит. и слушает. ибо теща так поставила себя, что ей слова не скажи. сестра жены как то сказала свое мнение ей. типа не учи меня жить. сама разберусь. так теща пол года с ней не разговаривала и к себе не пускала. а когда мы к ней приезжали- слезу пускала ненавязчиво так. типа ниче-ниче. я так, о своем. и всем видом показывала что это из-за старшей дочери. в итоге сестру добили все и она пришла извиняться. спрашивается- за что извиняться??????? за то, что она своей жизнью живет? ей 40 лет!!!!! 
вот жена и боится маму расстроить неосторожным словом. а та вся такая больная-пребольная. каждый час давление мериет. и все время все в норме!   и всегда свою доченьку с распростертыми обьятиями готова принять, если ее муж обидит.     |  
	|  |   |  

|  17.12.2013, 14:00 | #39 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 25.10.2009 Город: Москва, ЦАО Возраст: 39 Авто: QuattroTraktor 

Поблагодарили 3 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Булат77  жена молчит. и слушает. ибо теща так поставила себя, что ей слова не скажи. сестра жены как то сказала свое мнение ей. типа не учи меня жить. сама разберусь. так теща пол года с ней не разговаривала и к себе не пускала. а когда мы к ней приезжали- слезу пускала ненавязчиво так. типа ниче-ниче. я так, о своем. и всем видом показывала что это из-за старшей дочери. |  очень похожая картина. 
это крайний эгоизм просто. 
но мне по большому счету все равно пох на свою тещу)))

__________________Как отличить патриота от поцреота? При исполнении гимна патриот не сидит. А у поцреота еще и встает.

Make Russia Soviet again!
 |  
	|  |   |  

|  17.12.2013, 14:04 | #40 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 199 раз(а)

| 

я как то не выдержал и в первый раз ей сказал- не лезь к нам и не учи меня жить. я без тебя 30 с гаком лет прожил- и дальше проживу. так она чуть ядом не захлебнулась. такой ор подняла. дочь мою схватила- не отдам говорит! я собрался, вышел на улицу, позвонил на телефон жене и сказал, что если через 5 минут она не выйдет с ребенком- я еду домой, собираю ее вещи и привожу их к маме. а на тещю напишу заяву, что она насильно ребенка удерживает. через 5 минут жена стояла около машины, без ребенка и пыталась меня убедить что я не прав. кароче уехал, дал ей время 2 дня подумать. через 2 дня она сама позвонила и попросила их забрать. а теще похер.
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|