21.11.2013, 22:27
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 07.02.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Re: E39 535i MT - верный старый друг
Цитата:
Сообщение от mistavip
а Гро? или он продал?
|
а) продал
б) АКП
|
|
21.11.2013, 22:32
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 28.07.2012
Поблагодарили 1 раз
|
тогда нас и правда мало
|
|
|
|
22.11.2013, 00:25
|
|
|
Коммерция
В Клубе с: 12.09.2009
Поблагодарили 7 раз(а)
|
зачем в этот мотор такое густое масло?
|
|
|
|
22.11.2013, 00:53
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 07.12.2011
Поблагодарили 13 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dikiy
|
посмею предположить, что пробег большой и аппетит у мотора масляный хороший...
п.с. регион и серия номеров такая же) на водном получал)
|
|
|
|
22.11.2013, 02:58
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 16.11.2013
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от TemaTema
посмею предположить, что пробег большой и аппетит у мотора масляный хороший...
п.с. регион и серия номеров такая же) на водном получал)
|
Ахахах... Привет! От вас ничего не скроешь))).... да на Макарова, 23.
Но, номера буду перевешивать, нужны определенные цифры и, естественно, родной регион... за умеренные шекели ,конечно же  .
Ждем-с... Если есть возможность прошу в ЛС, а то что-то у органов аппетиты и на зеркальные выросли(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tomiltin
привет, ровненькая, приятно смотреть. про ништяки верно, правда парктроники все таки не помешали бы. после такого парка пересесть на e39 - говорит само за себя.
нас уже пятеро как минимум
|
Здравствуй, спасибо!  Всё так и есть - авто для души. Парктроники, если честно, не помешали бы для уверенности, но я как-то и так уже принаровился.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikiy
|
Вечер! По пробег и масло : Как TemaTema предположил, пробег 225,5)))... Думаю, что родной! Просто бывшие владельцы точно не крутили, т.к. это просто никому не надо. Смысл товарища обманывать?
Масло сейчас булькает Mobil 5w-50. В принципе, ничего плохого сказать не могу...Как раз,зима на носу, оно норм. низкие температуры переносит. Доволен. Залил его, т.к. был уверен что это настоящий Mobil из промышленной бочки. Откуда она взялась - это отдельная история
Будет, думаю, Mobil 10w-60: более вязкое, специально разработано для экстремальных условий, для старых моторов с пробегом за 200 000км.
Альтернативы, конечно, есть...но я их особо не вижу. "Лучшее - враг хорошего"(с)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mistavip
тогда нас и правда мало
|
...." но мы в тельняшках
|
|
22.11.2013, 15:18
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от zosh
Ахахах... Привет! От вас ничего не скроешь))).... да на Макарова, 23.
Но, номера буду перевешивать, нужны определенные цифры и, естественно, родной регион... за умеренные шекели ,конечно же  .
Ждем-с... Если есть возможность прошу в ЛС, а то что-то у органов аппетиты и на зеркальные выросли(((
|
Тоже хочу определенные цифры. Не в курсе можно ли просто заменить номер на другой или нужно снимать\ставить на учет заново?
По воводу масла - согласен, что густовато. Сам езжу на 5w30. Да и сервисмены такое советуют.
|
|
|
|
22.11.2013, 01:01
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 15.12.2011
Авто: была 523 99, была 535 02, езжу на каком-то поджопнике
Поблагодарили 0 раз(а)
|
привет, ровненькая, приятно смотреть. про ништяки верно, правда парктроники все таки не помешали бы. после такого парка пересесть на e39 - говорит само за себя.
нас уже пятеро как минимум
|
|
22.11.2013, 09:14
|
|
|
Коммерция
В Клубе с: 12.09.2009
Поблагодарили 7 раз(а)
|
я б не лил, при условии, что мотор работает хорошо. Если постукивают гидрики и натяжители, то можно попробовать. Или если ты думаешь, что у тебя М5)))
|
|
|
|
23.11.2013, 02:53
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 16.11.2013
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Dikiy
я б не лил, при условии, что мотор работает хорошо. Если постукивают гидрики и натяжители, то можно попробовать. Или если ты думаешь, что у тебя М5)))
|
Мотор (тьфу-тьфу-тьфу) ,как швейцарские часы!  А почему нет? Я вполне и это масло могу поменять на такое же, просто как вариант... Летом жара, ну и передвижение специфическое. Почему бы и нет? Вроде, смесь более перспективная... Объясните, плиззз... Возможно, я в чем-то не прав.
пс: м5 в e39 у моего друга. Мне такие обороты не покорились. Завтра спрошу что он льёт...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от mistavip
Тоже хочу определенные цифры. Не в курсе можно ли просто заменить номер на другой или нужно снимать\ставить на учет заново?
По воводу масла - согласен, что густовато. Сам езжу на 5w30. Да и сервисмены такое советуют.
|
....Аааа...да я с этими маслами себе уже весь лоб разбил. Через 2 000 менять надо... Вот маюсь(.... Пс: Сейчас у них ваще ж"па с номерами, после того как транзиты отменили - никто не понимает как работать). За символические 3р. можно на 180 дней оставить номера на сохранение.... Если хочешь просто поменять,опять же, примерно та же сумма + 3-10 р., но и + запись в ПТС.... Если без лишних телодвижений, то зеркалка по Москве стоит от 10 , для своих 6. Регион 77...если будет
|
|
23.11.2013, 14:57
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от zosh
Мотор (тьфу-тьфу-тьфу) ,как швейцарские часы!  А почему нет? Я вполне и это масло могу поменять на такое же, просто как вариант... Летом жара, ну и передвижение специфическое. Почему бы и нет? Вроде, смесь более перспективная... Объясните, плиззз... Возможно, я в чем-то не прав.
пс: м5 в e39 у моего друга. Мне такие обороты не покорились. Завтра спрошу что он льёт...
Добавлено через 12 минут
....Аааа...да я с этими маслами себе уже весь лоб разбил. Через 2 000 менять надо... Вот маюсь(.... Пс: Сейчас у них ваще ж"па с номерами, после того как транзиты отменили - никто не понимает как работать). За символические 3р. можно на 180 дней оставить номера на сохранение.... Если хочешь просто поменять,опять же, примерно та же сумма + 3-10 р., но и + запись в ПТС.... Если без лишних телодвижений, то зеркалка по Москве стоит от 10 , для своих 6. Регион 77...если будет
|
А че в птс в этом случае напишут? я думал новый дадут. у нас зеркалки 3 - 7 тыс., а номера типа 111 или 222 - от 30 тыс.
|
|
|
|
|