Цитата:
Сообщение от Johann
сам факт выпиливания евреев вообще никого в мире не волновал.
|
черчиля волновал очень сильно.
Цитата:
Сообщение от Johann
тут унадо понимать что евреи в начале 20 века воспринимались как азиаты сейчас.
|
евреи с начала времён как-то особо воспринимались везде. (но, это уже отдельный разговор)
Цитата:
Сообщение от Johann
я думаю ты пониманешь что я хочу сказать: убрать отсюда говномеигрантов можно тлько СИловым способом. без варинатов.
|
я попросил тебя привести пример, когда мигрантов вытесняли силовым методом (один пример я уже привел, приведи свой)
кстати, тут вспомнил про 08,08,08, когда грузин высылали показательно из мск. смешно было)))
Цитата:
Сообщение от Johann
да ну брось... не выдумывай. думаешь что собрались главы стран коалиции и решили сражаться до послденего солдата за то что немцы евреев выдавливают с территории рейха? да всем насрать было на евреев. все решали свои политические и территориаьные вопросы.
|
сражаться начали в ответ на агрессию гитлера. первым никто не нападал на германию.
Цитата:
Сообщение от Johann
небольшое государство на ближнем востоке
|
херасе! это ж несбыточная мечта всех сионистов была.
Цитата:
Сообщение от Johann
может быть потому что они ленивые скоты?
|
все люди ленивые. (ну, большинство по крайней мере)
Цитата:
Сообщение от Johann
абизьян разных ввозят, потом их балуют, потом сами же страдают от них. дебилы.
|
они не ввозят, они принимают беженцев.
Цитата:
Сообщение от Johann
отчасти в этом печаль того что германия проиграла войну, думаю картина мира была бы совсем иной.
|
была бы иной однозначно, но лично у меня печали от этого никакой нет. да какая может быть печаль от того, что какой-то шизофреник по своей прихоти положил 20 млн. наших граждан?