Цитата:
Сообщение от kkm
В новых Г сериях не шарю, и не собираюсь. Двигатели с индексом B тоже не интересны. Если понадобиться, вмиг разберусь.
Не у меня, у производителей. Тебя бы в ремзону, показать на примерах. Насчет нового ты не прав, кое что есть, и я об этом неоднократно упоминал. Но пока ремзоны и личный опыт говорит чт так и есть, к сожалению. Тенденция.
Тоесть человеку, который покупает новое не дешевое авто, пофиг на то, что оно менее надежное и хуже качеством. Ок. Безумие позволять себе покупать дорогую и плохую вещь, имхо.
Да ты что ? Расскажи это владельцам новых машин которые гемороились по гарантии, что оказывается все это фигня. В своем уме то ? 
|
Ты являешься таким владельцем? Ты сам лично часто обращался по гарантии? Я вот за 2.5 года не обращался ни разу..наверное повезло. А то успешные из ремзоны говорят что все новые тачки сразу сыпаться начинают, у них там прошивка какая-то, как только за пределы салона выезжают, то таймер включается и через время тачка разваливается ((
Ну а владельцев новых авто при покупке и точном знании бюджета волнуют следующие вопросы: какую новую резину сразу взять на зиму, где каско оформить, какие допы можно вымутить у ОД, где зимой на лыжах кататься и куда поехать отдыхать, на Мальдивы или Бали...
В тоже прекрасное время владельцев надёжных е39 не унимают следующие вопросы: где зимнюю резину на штамповках намутить за пачку сухарей, на каком разборе ежа купить, где м пак реплику заказать за 20 тыс, как скоро бензонасос от нивы сдохнет и не жахнет ли термомуфта в следующий сезон))