Цитата:
Сообщение от moroz-78
столько же сколько и в РФ ( и дешевле) 0,335 Евро за литр
|
откуда инфа? дай источник
Цитата:
Сообщение от moroz-78
Тем как ничего особенно
|
ну вот так. я понимаю что тебе сложно понять когда у людей забвение не случается от пива и сыра европейкского, но чисто по вкусовым качествам, ничего особенного. пиво как пиво
Цитата:
Сообщение от moroz-78
естественно-данные доступны на сайтах Данона Юнимилка
|
ну и сколько? Раз знаешь, назови цифры
Цитата:
Сообщение от moroz-78
мы говорим о сыре, и не моет быть у нас сыра из молока при его цене в рознице ниже 1 000 +- с учетом
|
млять..Леша, давай о конкретике! ты откуда взял цифру 1000 рублей? ты знаешь сколько литров молока требуется для 1 кг сыра??? 8-10 литров максимум! молоко скупают у фермеров по 16-18 рублей в Белгородской области! То есть на основное сырье не больше 200 рублей уходит!
ТЫ если хочешь что-то обсуждать, так давай без твоих эфирных вбросов
Цитата:
Сообщение от moroz-78
как? если у нас нет таких сортов? нет традиций сыро и пиваварения?
|
ты мыслишь узко и от обратного. для тебя точка отчета это европейский сыр и пиво, а ты возьму начало координат просто в сыре и пиве, без приставки европейский. нам не нужны другие сорта чтобы сделать свой хороший сыр, нам не нужны традиции чтобы варить хорошее пиво..традиции и прочая срань это поебень для туристов, которые ведуться на это а потом вот так дома у себя срут о том какой они супер крутой сыр ели который гасн уже 400 лет делает, а то этот сыр ни чем не отличается от сотни других, вообще пох
Цитата:
Сообщение от moroz-78
вот только об этом не надо, 90% лекарств делается из китайских субстанций.
|
я не про субстанции, я про жизнь. заболели, купили, прошло быстрее, в частности спрей в нос действительно облегчал дыхание на 12 часов а не 3 как наши. и китай давно перестал ассоциироваться с низким качеством