Получается что тебе сложно расстаться с мифологией. Еще раз, для тех кто в танке, не ушатанная, в меру исправная 39 НЕ будет постоянно ломаться. Если идут постоянные поломки, да еще внеплановые, это означает что либо авто надо тотально приводить в порядок, либо идет какая то не правильная эксплуатация. Так же нонсенс постоянно менять какие то одни и те же узлы. Немцы в этом сегменте не делают одноразовых машин, даже сейчас, когда этой одноразовости стало больше. Срок эксплуатации там тоже не три года. 7-8 лет это нормальный расчетный жизненный цикл, оно в принципе так и получается. Но если нормально обслуживать, то ездит гораздо дольше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс113
мы говорим о конкретной 39, разработанной в начале 90х. Когда начнем говорить о других с их конструкциями, я там скажу аналогичное
|
Нужно сравнивать сравнимое, о чем тут пытаюсь донести. А то получается 39 старая, а камри на еще более старых решения типа новая. Глупость.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
Поэтому она и дешевле возможно. Но не надо вешать всем что говно, так еще и дороже. Тут не все идиоты к счастью.
|
Говно и дороже. Камри это уровень шкоды, пассата. За лям можно было взять нормальный пассат, с экономичным мотором, продуманной эргономикой, и гораздо меньшей экономией на всем. Я не знаю как это сейчас, но до удорожание доллара было так.
А когда человек выбирал между "старым премиумом" и новым японцем, был организован принудительный поход в салон тойоты, с обязательным посещением экземпляров 1+
Тема была закрыта.
Добавлено через 5 минут
Пассат начинается с 1.3, камри тоже. Ну да, после кризиса разница не такая. Но остальное как было так и останется. В поворот тойоты к потребителю не поверю.