Цитата:
Сообщение от Dmitry
Добавлено через 5 минут
Забавно, что ты даже не отрицаешь что знак был. Хотя забавного мало, когда такие горе-водители рядом с тобой на дороге оказываются.
Ахрененный аргумент. Такой вот въедет тебе в лоб на КАМАЗе, а потом на суде родственникам скажет, я не местный и вообще устал, а значит не виноват считай.
И вот опять. Сам подтверждаешь что выехал на встречную. Совсем чуть-чуть ты выехал, совсем чуть-чуть встречный выехал, а в итоге вы оба совсем чуть-чуть разложились на смерть. Позор!
Чем ты лучше, злостный выезжатель на встречку? От этого, кстати, разбиваются куда чаще, чем от пьянки. Теперь понятно кто гаишников не долюбливает, хотя это изначально было ясно: злостные нарушители.
Добавлено через 1 минуту
|
1. Я знака не видел. У меня не было целью специально выехать на встречку.
2. В лоб на КАМАЗе, и встречка в час ночи на пустом 200-метровом участке - это немножко разные вещи. Если ты не видишь разницу, то я вижу прекрасно и на встречку ни разу не выезжал, специально.
3. Опять возвращаемся. Ездил когда-нибудь на этой трассе? Если нет, очень советую. Поупражняешься обгонять фуру, которая будет обгонять другую фуру, причем начнет перестраиваться прямо перед тобой, когда ты всем видом показал что идешь на обгон, т.е. включил поворотник и едешь в левой полосе.
Надо уметь видеть разницу между злостными нарушениями и случайностями.
Не недолюбливаю гаишников. В любой ситуации надо оставаться людьми. А в нашей стране получается тот кто на гелике сваливает через всю москву и все сплошные тратуары и т.д. - это незлостный нарушитель, достаточно извиниться и попасть на прием к Коваленко со словами :" дядя я больше так не буду" и дальше катайся. А на пустой дороге 200 метров проехать в незнакомом городе на кирпич, все права на год.
Ни в коем случае я не отнимаю своей вины в тех нарушениях что перечислил, сам дурак, не дорасчитал, не доглядел. Виноват значит виноват,просто нормальный гаер может на уступки пойти.