Цитата:
Сообщение от GUN
На счет теслы можно до бесконечности все плюсы перебирать, но никогда не поверю, что здоровый молодой мужик, имея лишние бабки на теслу, купит ее как единственный авто. Я уверен 99,9% это будет как минимум амг е63 с божественным звуком или что нить подобное. Короче для большинства богачей это максимум эксперимент "а как это" и не более.
|
Так и есть, т.к. при сопоставимой цене внутри тесла просто помойка.
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Ты как-то забываешь, что опель - это во-первых опель, а не БМВ, а во-вторых он весит меньше и размером меньше.
|
Да хоть матиз с турбиной, только это не отменяет того факта, что огромный вибромасложор сольёт ему во всем и с ролла и со светофора, комфорт и класс отодвинем - только динамические характеристики.
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Время атмосферников прошло не от того, что они плохие, а от того,
|
что они уже ни в какие нормы не укладываются, будь то экология, расход или вес. Единственный их плюс - ресурс, да только сильно он нужен, когда батарейки атакуе?
Цитата:
Сообщение от Corrosia
12 литров - это много за удовольствие от активной езды?
|
Ой фсё
Цитата:
Сообщение от jigit
у вот я еду.., у меня салон кожа-рожа, дицки, люк, мотор бубнит, м-аудио играет "экспоната" ... и мне вот пофиг кто и где меня надерет..
|
Ты один из немногих людей, кто купил М-ку, потому что она эмка и тебе нравится. Меня вот тоже моя 530 устраивает и в доказательство тому 8 лет совместной *бли и я тоже ни с кем не тягаюсь, ибо бесполезно с мало мальски дутыми помоями.
Тема начиналась с того, что человек разрывается между двумя моторами, которые +- одинаковые в динамике, но разные в содержании и т.к. тачка берётся на каждый день ИМХО 3,5 совсем не нужен. 99% в разделе тюнинга появиться тема "какнадуть3,5???!!!???", после наказания на светофоре тазом с компрессором от пылесоса на резинке от трусов.