Цитата:
Сообщение от KKK
А вот с mafia540, и его формулировками и наездами с сарказмом на сервисы, не согласен. Рекомендация обоснованная и правильная. Это все равно, что тебе ставят б/у двигатель, но масло ты в нем менять не хочешь пока. Лучше признайся, что просто либо бабла жалко, либо просто нет.
|
Я бы не стал считать чужие деньги.
И да, бабла действительно нет, иначе я бы даже не связывался с этой гомосятиной и сделал бы нормальный ребилд коробки в нормальном месте.
И мне поэтому приходится морочиться с б-у коробками и рисковать. С таким трудом, два года копил писят тысяч на бэушную акпп, а пятерку на масло прищемил, иначе не хватит сходить в кружку с пацанами с района и отметить это дело. Поэтому развел на форуме тред, вдруг пять тысяч удастся скроить!
Я ни на кого не наезжаю, я спрашиваю,
как лучше сделать, и насколько это верно, потому что мы все знаем, что в б-ушной коробке с пробегом есть свои необратимые процессы, и хочу сделать все правильно.
И двигатель сюда примешивать абсолютно ни к чему, очевидно что это совершенно разные ипостаси.
Лишь бы кого-то принизить. "бабла у тебя нет" "нищий" фу таким быть, камрады. Это не подвал, давайте по делу.
Да кстати, Кеш, все твои рекомендации я помню. Подушки коробки, муфта, сальники. Все в оригинале. И термостат на всякий случай коробочный. Муфта правда визуально живее всех живых но пусть будет. Спасибо за совет.