Всем привет. Я еще совсем нисколько не вложил, но решил исполнить давнюю мечту и купить баварца из Тех ходов.
Перечитал очень много страниц, где гордые хозяева не жалеют о сотнях тысяч вложенных денег, но я так и не смог ответить для себя на вопросы:
1. как долго нужно вкладывать в эту машину?т.е. сколько времени и денег нужно вкладывать в среднестатистическую е39 2000 года к примеру, чтобы настало время безпроблемной езды.
2. через сколько времени необходима новая замена деталей, уже замененных вами? В плане если вы чините подвеску, к примеру, один раз за 20к рублей, то в ближайшие сколько лет этот её участок уже не требует ремонта?
3. В каком процентном отношении находятся поломки, после которых нужно на буксире тачку везти и поломки, при которых можно спокойно доехать до дома, и в свободное время уже на сервис.
4. Приемлимо ли иногда в ходовой, под копотом использовать временные решения при отсутствии лаве?: Поставить что-то китайское, а через пол годика заменить на фирменное?
5. И еще: к примеру, покупаю я машину беху 2000года за 300к. Вкладываю в нее еще 200к за 3 года. Если вдруг я зассу и захочу продать её, то какой стоимости она будет заслуживать?
Надеюсь ответы на эти вопросы будут интересны еще кому-нибудь.