Цитата:
Сообщение от Gilgo
Понимаешь в чем прикол, предложили и дали разные вещи )) по кредиткам работает скоринг...тоесть прога по всем введенным парамметрам расчиатет сколько надо..допустимый может быть и 300 и 400 а по факту поставят 20 )))
и самое прикольное что лимит устанавливают уже после выдачи карты )
|
Как это? Мне прислали карту по почте, указан ТП на неё, в котором написан по мимо прочего кредитный лимит. Все что, от меня требовалось, этой прийти к ним с паспортом, чтобы активировать карту.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
не бывает кредиток с бесплатной обналичкой....от этого суть кредитки теряется и льготного периода, ибо доход банка тут идет не процентный а комиссионный..тоесть банк тебе уступает в % выдавая льготный период, но берет % за съем....
|
Тут тоже не очень понял. % за обналичку берется при обналичивании заемных средств или собственных? К примеру, у меня есть кредитка Русского стандарта, я ей пользуюсь как дебетовой, т.е. на карте всегда присутствуют собственные средства. Единственное ограничение на обналичку - это не более 100 тысяч рублей в сутки, иначе 1%. Так же я с неё могу перевести деньги на дебетовую карту, опять же беспроцентно и с неё уже снять сколько хочу единовременно.