Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 19:27   #11
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Это не наш?

Цитата:
Сообщение от dima-filia Посмотреть сообщение
Идешь ты по улице, никого не трогая, а я проходя мимо тебя палкой по ноге ****ану, и дальше пойду... хули это всего административка - иди беги к ментам пусть меня накажут..
да.это административка. ты прав.

Цитата:
Сообщение от dima-filia Посмотреть сообщение
но нет ты же пойдешь мне бить лицо... что объяснимо и получишь еще раз палкой, а это уже самооборона... вот и кто будет виноват в этом?????? подумай и ответь..
сферичсекие кони в вакууме при чем тут? обсуждаем ситауцию вполне конкретную - люди встали как браны не пропуская машину. их немного за это поваляли в пыли.

и кстати ты не прав, стукнув человека палкой, прилетевшее в ответ как раз будет самооборона)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от paulayner Посмотреть сообщение
Дим, это бессмысленно. У Ивана стадарт один: "Он виноват уж тем, что хочется мне кушать".
что я долюен был делать когда три тела не пропускали машину в силу осчущения собственной невьепенности? чтобы делала ты допустим?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от paulayner Посмотреть сообщение
Дим, это бессмысленно. У Ивана стадарт один: "Он виноват уж тем, что хочется мне кушать".
ничего подобного. стандарт такой: не надо искать себе приключений на жопу. а если нашел то не надо удивляться потом.