Цитата:
Сообщение от dima-filia
Идешь ты по улице, никого не трогая, а я проходя мимо тебя палкой по ноге ****ану, и дальше пойду... хули это всего административка - иди беги к ментам пусть меня накажут..
|
да.это административка. ты прав.
Цитата:
Сообщение от dima-filia
но нет ты же пойдешь мне бить лицо... что объяснимо и получишь еще раз палкой, а это уже самооборона... вот и кто будет виноват в этом?????? подумай и ответь..
|
сферичсекие кони в вакууме при чем тут? обсуждаем ситауцию вполне конкретную - люди встали как браны не пропуская машину. их немного за это поваляли в пыли.
и кстати ты не прав, стукнув человека палкой, прилетевшее в ответ как раз будет самооборона)
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от paulayner
Дим, это бессмысленно. У Ивана стадарт один: "Он виноват уж тем, что хочется мне кушать".
|
что я долюен был делать когда три тела не пропускали машину в силу осчущения собственной невьепенности? чтобы делала ты допустим?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от paulayner
Дим, это бессмысленно. У Ивана стадарт один: "Он виноват уж тем, что хочется мне кушать".
|
ничего подобного. стандарт такой: не надо искать себе приключений на жопу. а если нашел то не надо удивляться потом.