Цитата:
Сообщение от pilot715
У тебя тоже хромает, не льсти себе
|
например? укажи, не потрудись) может и правда я в чем то неточен.
Цитата:
Сообщение от pilot715
ходил у нас какой-то дворник алкаш и дворничиха, но они как-то редко появлялись в отличии от киргизов, эти каждый день на виду.
|
у нас дворники были русские и татары. было чисто.
Цитата:
Сообщение от pilot715
вау! завидую тебе! вот мне бы такую внешность нордическую, чтобы немцы не отличали от своего
|
внешность какая есть. я тебе серьезно говорю, что есть масса людей которых ты никогда не отличишь от немцев. например русские которые приехали в возрасте 4-6 лет в германию. то есть язык у них не отличается, внешность европейская, менталитет местный, НИКОГДА ты не увидишь разницы. я много в германии бываю и общаюсь со всякими людьми, просто так не стал бы писать.
Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
Johann, что именно тебе показалось мифическим? или так, лишь бы сказать как всегда ?
|
ну вопервых ты слабовато разбираешься в истории, во вторых очень однобоко. ну и вообще довольно странные выводы делаешь из прочитанного.
Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко
Может надо было только вид им делать,что за россию
|
а когда они делали по бдругому? может в вов, принимали приясу и с полной выкладкой переходили на сторону немцев. кроме как пидарасия это назвать вообщето сложно. причем намеренная такая хитрожопая пидарасия.