Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
проблема намного серьезнее. я часто по работе в германии бываю, там даже близко нет такого пестеца на дорогах и в городах как у нас в мск. все себе спокойно проживают в маленьких городишках, если надо куда - сел машина - поехал. пробок в нашем понимании я не видел в принципе, для поездки в аэропорт не надо планировать пол дня. все едет. а все потому что люде не стремятся впихнутся все в берлин или мюнхен, более того многие не хотят там жить - живут в деревеньках. а почему? потмоу что люди равномерно размазаны по стране, это видно даже с самолета ночью, тк везде есть работа и нифрастуркра для житья-бытья. у нас в мск даже проблема детского врача вызвать из поликлиники, ибо они тупые очень - диагноз не могут при простуде поставить, вот ездим в платную. и так кругом - капут и деградация. и адские цены на жилье. мля в тироле квартира 100квм на берегу озера в малоэтажном доме стоит 100к евро. и вся инфраструктура от детсада и школы до медиамеркта и спортзала в непосредственной близости + экология и тп.. какая в жопу москва? меня тут корежит о твсего первые пару недель как приеду... гавно и дебилизм.. (((
|
Согласен полностью. Сам бы с удовольствием уехал в Германию. (причем именно в Германию не куда больше). В нашей стране жить со временем становиться все тяжелее и тяжелее.