Re: Как я менял МСК в Лантехе (много букв).
Считаю, что Сергей не правильно поступил в данной ситуации с Кешей (ККК). Если человек отдает на ремонт машину - значит, он доверяет, задача Сергея сделать на высшем уровне и удовлетворить клиента, он же делает все на оборот. Сергей утверждает, что это не ихняя вина, а чья тогда вина? машину отдали кому? Сергею, клиента не должно волновать кто, что сломал, он отдал рабочую машину, должен получить рабочую, в итоге получил ведро болтов. Этим поступком Сергей сделал не тока самому себе хуже, а всему Сервису ЛТ.
Моя точка зрения по ремонты головы ККК, что ЛТ не должны были разбирать и собирать ее сам, а нужно было полностью ее отдать на завод, что бы сделали дефектовку не тока направляющих, а также самих клапанов, не исключаю, что проблема могла быть и в самих 2 клапанах. Так как Сервис хочет по иметь с клиента больше денег, по этому они сами разобрали клапана, отнесли ее на завод на замену только направляющих, и сами собрали Клапана не проверив их. И тут они сделали большую ошибку. Вина Сергея что он не хочет осознать свою ошибку, а находит кучу отговорок, при чем любых. Но вина в этой ситуации его, он не прав ! Тем более он делал машину администратора клуба, мог бы сделать по человечески, а сделал - даже не знаю как. ОЧЕНЬ ПЛОХА.....
Последний раз редактировалось kesha; 29.07.2011 в 13:34.
|