Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2017, 11:53   #11
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
Во-первых в Википедии очень много полезного и отрицать это глупо, во-вторых разве Википедия противоречит твоей книге Млечина в которой утверждается что поляков в Катыни расстрелял НКВД? Как раз наоборот, только по твоей же ссылке упоминается и официальная версия СССР. Почему я должен верить Млечину и Медведеву?
Медведев скорее не читал Млечина но придерживается схожих политических взглядов, поэтому и признал катынский расстрел за Сталиным, то есть за нами. Я его позицию не разделяю, почему - описал выше.
Вообще, аргументация у тебя конечно примитивная довольно, поэтому наверное спорить дальше нет никакого смысла.

Ну это ты думаешь, что не призывал, а после признания массового убийства следует и покаяние, на официальную церемонию кстати президент Польши летел, но так и не долетел. Ирония судьбы, а точнее насмешка истории.

В принципе можно особо и не углубляться в историю, простому человеку ни к чему копаться в запутанных исторических фактах, однако нужно чётко понимать что такое "Исторический процесс", то есть судить о людях того времени и о их деяниях, можно только учитывая реалии того времени. В этом суть. В противном случае всё это напоминает уголовное дело мирного времени против военврача, который во время войны просто взял и ампутировал конечность вместо того, чтобы попытаться её спасти. Спасти конечность конечно можно, только остальную сотню раненых нужно было попросить подождать. Что тут такого, правда? Вот так твой Млечин и все либералы рассуждают о том времени.

Как ты отличаешь достоверную инфу от лажи Млечинской, в википедии? Отталкиваешься от своих убеждений? Катынский расстрел признал не Медведев. Это признает вся наша власть, и Путин в тч. Они либералы, согласен. Аргументация примитивная по расстрелу на Катыни? Гугл в помощь, хотя, заметь, я не утверждаю что материалы из интернета есть правда в последней инстанции, как некоторые.
Ты и вправду считаешь что глаза на Катынский расстрел открыл Млечин? Это стало известно тогда, когда Млечин пешком под стол ходил.

Об этом я и вёл речь, в начале диалога с толкачем, знатоком Русской истории, что не куй там копошиться, правды не узнаешь. Даже 70-80 лет назад не ясно кто кого расстреливал и по каким причинам. А некоторые тут берутся судить о происхождении народов и присоединение стран. Толкач, еще расскажи мне, откуда негры пришли? А то не каждый день приходится с правильными историками общаться.