Цитата:
Сообщение от AnBer
Тачку новую купил, за опцию заплатил, а как ... со шнурком ЛОХматым ездишь)))
|
А я индивидуальности применения, а тут опять какие-то частные случаи... Сколько процентом людей, имеющих телефоны, имеют машины? А сколько среди них имеют машины с беспроводной зарядкой? А сколько среди них этой опцией пользуются? Особенно учитывая что в таких машинах наверняка есть как минимум просто встроенный навигатор, а то и поддерживающий пробки. Прикинь, посчитай.
Я как раз об этом. Кто-то делает фотографию, обрабатывает его в фотошопе и получает Фотографию. Ему возможность снимать в RAW в тысячу раз важнее всех встроенных цифровых обработок примитивного автоматизированного софта. Другой работу со снимком начинает и совершает нажатием одной кнопки. У него приоритеты другие. На сколько это актуально с телефоном, особенно про RAW, не знаю, но это так, в общем. Опять же можно прикинуть какому проценту людей нужно то, а какому - другое.
Что касается всеми вами "любимых" тактильных ощущений, то опять же надо понимать, что один работает прорабом на стройке или регулярно роняет телефон ввиду природной неловкости, соответственно у него телефон в чехле и ему насрать какой там корпус, лишь при падении меньше вероятность разрушения была. А другому важно как телефон лежит в руке. Ну думаю на форуме е39 все могут провести нужные аналогии.
Далее на счет софта и прочих ограничений. У меня, как и любого другого, есть определенный набор операций, который должен выполнять телефон. Лично меня огорчает в айфоне тот факт, что они не бывают 2-х симочные, и что на него нельзя поставить пиратский айгоу. Вот именно для меня это минус. Я очень рад, что у кого-то всего одна симка, а другой не понимает зачем нужно 2 в принципе, а третий считает нищебродством нежелание платить за ПО. Очень рад. Это конечно сарказм. Мне насрать на ваше мнение, т.к. у меня свое виденье как мне удобней.
У андроида есть своим минусы, у меня за 4 года пользования были ситуации когда он очень не удачно глючил и зависал. И меня это огорчало. На мнение тех, у кого андроид никогда не вис, как и мнение тех, кто не понимает, как его нужно повесить или считает что это результат кривых рук мне так же насрать.
А что действительно смешно, так это попытки провести аналогию между телефоном и успешностью. Вот это реально детский сад какой-то. Во-первых разница в цене смешная, в 2014-м году Самсунг S5 mini стоил 23 тысячи, а Iphone 5S стоил 24490. Это цены в Связном или чем-то типо этого, т.е. речь про рст телефоны. Сейчас тоже, 7-й айфон стоит 56890, Самсунг S7 эдж стоит 49990. Во-вторых и тот и другой стоят меньше среднемесячной зарплаты, в Москве по крайней мере, следовательно любой клерк может пойти и с месячной зп купить себе "символ успешности". Ну в дальних регионах может с 2-х месячной зп, что тоже в общем наглядно свидетельствует о том, что сей девайс доступен практически любому. Если вспомнить о том, что можно взять евротест, или вообще бу на авито, то станет очевидным, что доступен айфон абсолютно всем. А символ успешности никак не может быть доступен любому.
И вот то, что одна часть кричит что есть владельцы айфонов, а есть нищие, а другая при этом огрызается что да вы лохи, тупо переплатившие за бренд, вот это действительно смешно. Не, ну может для средней школы и норм бы было.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Timur12
Я лично за 2 года в машине заряжал телефон 1-2 раза, когда дома забыл зарядить..и на дальняк брал зарядку. Если в такси работаешь то базара нет, вон в камри есть кстати эта тема. А ну понятно почему зарядка эта для андроидов только там батарейки видимо фуфлыжные.
|
Ну вот опять пример не понятно фанатизма. Реальный опыт таков, если активно юзать яндекс.навигатор, то за пару часов прилично садится что Айфон, что Самсунг. Под активно юзать подразумевается включил и 2 часа он пашет. Раньше ездил на работу по маршруту, где пробок не бывает, соответственно навигатором не пользовался, соответственно телефон в машине заряжал пару-тройку раз в год. Как стал работать на другом конце Москвы, первое время ездил только с навигатором, и зарядкой пользовался ежедневно. Потом правда понял, что время он рассчитывает не всегда корректно, реально есть 2-3 оптимальных маршрута, а выбора между ними достаточно глянуть карту на 10-20 секунд, определиться, и карту можно закрывать.