Цитата:
Сообщение от Sappy
Кто бы что ни говорил про гибдд-это менталитет
|
Все структуры - менталитет. Окончил человек школу милиции/полиции, пошёл на работу в ГИБДД с намерением честно служить, ловить нарушителей и т.д. Месяц-два ставят на дальние подступы, от хлеба подальше, а потом зелень узнает, что есть толстый начальник, которому нужен и план и бабло, причем не менее установленных рамок и выбора два - либо прогибайся, либо иди на..й, и третий вариант - вэлкам на красную зону. А прогибаться всем и везде приходиться на любой работе.
Цитата:
Сообщение от Sappy
Когда меня в Москве в час ночи !!на пустой!! дороге в районе метро коломенское тормозит мент в конце односторонней дороги, длиной в 200 метро, где кирпича толком и не видно.
|
Всё, факт нарушения есть. А если считаешь, что ты прав - снимай дорожные условия на камеру, есть ли помехи, мешающие увидеть знак и доказывай в суде свою невиновность, если реально прав, то можно ещё и ущерб отсудить.
Цитата:
Сообщение от Sappy
еду домой устал.
|
А это никого не имеет - устаёшь на работе, езди на автобусе. Кстати в гейропах сонных водителей как пьяных штрафуют, что правильно, т.к. реакция тормозиться ещё хуже.
Цитата:
Сообщение от Sappy
Не успел совсем чуть чуть
|
Ну вот ты сам нарушаешь, а потом говном поливаешь на право и на лево "устал, не успел чуть-чуть" - это не отмазки. Давай ща все будут в лоб хреначить, сбивать пешкодралов, въезжать под кирпичи, валить под 350 и гаерам как школяры у завуча лепить левые отмазки.
Ну и чтоб не подумаль, что я дохрена такой правильный - 2 года назад запарковался на пешеходке, там ситуевина такая, что пешеходки две и они огромные, т.е. пешкодралам есть где идти и с колясками и с тачками, да хоть на ослах, а тачку ставить негде. Мы все и ставили на этой пешеходке. Но начался как раз чёс - закупили крокодилов и я под раздачу попал.
Итог - 8 килорублей и 1,5 дня в помойку. Да у меня люто-бешено бомбило, да к пердаку прикладывал лёд, но я цук поставил прям через жёлтую линию и сразу после "остановка/стоянка каранчун буде!".
С тех пор либо на платную ставлю, либо еду до торговых центров, ставлю там и пи..дую на ОТ. Летом езжу на мотике в основном, поэтому пофиг на парковку. Теперь ещё стараюсь привыкнуть не наваливать везде и всюду.