Цитата:
Сообщение от Timur12
ты вообще лось что ли? ради чего мне надо ехать на другой конец москвы? я еще х-ней не занмался какой то..мне вообще по х.й где ты есть, надо было бы найти тебя - нашел бы и там, у меня брат и друзья в краснодаре и ростове, есть грузины в сочи, но оно мне не надо, дет сад разводить с полуумным
|
ты сам встретиться предлагал. или ты только на бажова 8 принимаешь? сам предвигаться не можешь что ли?
Цитата:
Сообщение от Timur12
грузины в сочи
|
не хочу тебя огорчать...Гоча не актуален больше..абхазы рулят, адрес дать где искать?
Цитата:
Сообщение от Timur12
пид...льные не понимаю
|
это игра в которую пол мира играет..печально что тебе это не известно..ну да пох, узколобость она такая
Цитата:
Сообщение от Timur12
я твой рот е..л, следи за тем что пишешь, кончита
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
реально кончита
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
рот заклей свой, а то как дуршлак летит все и воняет...
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
Я всешда только ЗА, и за нормальное общение, и попиз..ться в ринге кстати - чисто спорт интерем, типа качок против жирного т.е. дрищ против нормального)))
|
давай, только сразу после того как жмем свой вес от груди на кол-во раз и приседаем со своим же весом ну и становую потянуть можем тож...профиль то у каждого разный
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12
тогда ты просто обколотый в жопу дрищ
|
ну хорош уже )) правда не смешно. я курсанул первый раз в 28 лет, а за кг перешел уже в 20 лет. не актуально, правда. Тролль за эту тему Волновика )) он точно дрыщ, который накачаться который год пытается ))