Цитата:
Сообщение от kkm
На 60ти любая резина, кроме самой самой убогой более менее рулится, как и колодки можно любые поставить, потому что с таких скоростей справятся.
Добавлено через 1 минуту
Реализована система поборов, здесь я с тобой согласен. Если тебе нравится лишний повод тебя останавливать, то мне нет. А тр да, друг туда ездил в далеком в 2006, нарасказывал, казалось бредом и гетто-заповедником 
|
Тр - транспортный регламент.
Не понимаю какие поборы, резина годная, свободен, резина лысая, пройдемте оформляться. А как надо, поощрять езду на лысой? С другом как то ехали, он за рулем, снегопад, плавно тормозит перед светофором. Сзади бум. Выходим. Жигуль, на лете. Дело было 31 декабря если что. Вот таких и надо штрафовать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kkm
"всплытие" допуска не означает ухудшения качества. Там несколько иная кухня.
Напрягает лоббирование и сказка про "кучу дтп" якобы из-за этого. Не по сезону ездят единицы, какой смысл лоббировать очередной побор ?!
|
Чтобы не было этих единиц. Тут знаешь ли много не надо, не далее как сегодня, дикая пробка, минут 30 простоял я и еще тысячи людей. А знаешь из за чего? Из за того что какой то м..дак на хендая сломался и перекрыл 1 из 3 полос.