Цитата:
Сообщение от Dicorp
ой ой ой, забанить меня 
пассажиром я ездил, ага))) тебе то видней
не считаю нужным исписываться перед каждым мудаком который спит ест дрочит и видит лиш пропеллер на эмблеме БМВ.
других марок конечно же не существует
иди дальше ковыряй 5хп19)))
|
Ну во-первых мудак здесь только ты,потому как туп и глуп в своих постах,и не надо пытаться исписываться,не получится,поскольку твоё мнение здесь никому не надо,и его никто не ценит,ты троль ,который не имеет нормальной машины,ни ВАГа,ни Опеля,ни Хёндая,ничего подобного,есть уставший дорест с бомжовскими сиденьями,ты сначала заимей нормальную машину потом усирайся.
Во-вторых другие марки существуют и тот же ВАГ я уважаю , у многих знакомых ВАГи,при этом я не пишу что эти машины гавно и тому подобное,есть адекватная оценка каждому автомобилю,и на пропеллер никто не дрочит,просто так же есть всему адекватная оценка.
Причём тут 5нр19?)))причём тут ковырять их,что за очередной высер?у вас с головой всё впорядке?
И ещё,поимей совесть,ты своими гавносообщениями плюёшь здесь многим людям в лицо.У людей есть машины,которые они любят,за которыми они следят,тратят время,деньги,вкладывают душу,и чтобы такой мудак как ты здесь писал подобные вещи,давай заканчивай!не нравится машина,вали от сюда,здесь форум БМВ,старых ,уставших,похрен,не твои заботы!
Модераторы и Админы,обратите внимание на данного персонажа,не делайте из форума помойку,засрали уже весь форум этими мудаками которые срут срут ,как голуби,зайдите на е34.su там нет такого дерьма как здесь.